Views Comments Previous Next Search

Stephanie Simek и технологии тульских мастеров

132547
Написалнастя -21 января 2010
132547

Из работ Stephanie Simek все видели в основном только реснички (парные, пустые или с модификациями слез: жемчужных и серебряных). 

Stephanie Simek и технологии тульских мастеров. Изображение № 1.

Но помимо ресничек Stephanie делает и другие украшения. При засилье "кулонов" с оленьими рогами и огромного количества акриловых подвесок со всем чем угодно, все, что делает она - это бальзам для исстрадавшейся души. Удивляешься тому, что из этого вообще может получится красота. Выплавленные из пластика соты / Перепелиные яйца с золотом/ Кристаллы сахара с тонким слоем покрытия.

Сережки из почек вербы:

Stephanie Simek и технологии тульских мастеров. Изображение № 5.

Stephanie Simek и технологии тульских мастеров. Изображение № 8.


Sound Locket, где каждая подвеска - это звуковая лента, на которой записана мелодия. Их 5 видов, каждая со своей песней. Независимо от того какую вы выберете с коробочкой прилагается диск, на котором записаны все песни проекта. Помимо того, что вы носите музыку у себя на шее, ее можно послушать.

Stephanie Simek и технологии тульских мастеров. Изображение № 9.

Powder Necklace с воронкой и раковиной, которая снабжена пробковой затычкой. В раковине просверлены несколько дырочек. В наборе пузырек с серебрянной пыльцой. Через воронку засыпается пыльца, которая через дырочки просыпается на шею. Можно ничего не никуда не сыпать или просто носить по отдельности.

Stephanie Simek и технологии тульских мастеров. Изображение № 12.


Для такой тонкой ручной работы, практически "подков для блохи", стоят они совсем недорого. В Москве (и России) их все еще можно купить только в Bringitnow. Сейчас как раз идет сбор новых заказов.

Рассказать друзьям
13 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.