Views Comments Previous Next Search

Бардель. Эталонный ленинградский треш-бутик

407139
НаписалYULIA ZHURAVLEVA21 января 2010
407139

Бардель. Эталонный ленинградский треш-бутик. Изображение № 1.

Часто ли ты посещаешь Бардели? Теперь у тебя есть отличный повод - магазин на Пироговской набережной!  Газетные стены, большие окна, черный потолок, примерочная стилизованная под загаженную парадку и барная стойка обклеенная плакатами культовых фильмов и рок-групп 80-х годов.

Бардель. Эталонный ленинградский треш-бутик. Изображение № 2.

Отказ от модного скандинавского образа, чистого и ясного обеспечил магазину звание первого треш-бутика в городе. Особая атмосфера уюта и свободы будто бы погружает очевидца в удивительную эпоху цойевской перестройки. При этом целостный образ пространства магазина не уступает любому современному европейскому бутику с той только разницей, что покупатель чувствует дыхание русской души. Цены: Ниже плинтуса.

Бардель. Эталонный ленинградский треш-бутик. Изображение № 4.
 

Здесь — в отличие от многих других мест с подержанной одеждой — не спекулируют на трогательных платьях. То есть они, конечно, имеются, но главенствуют очевидно джинсы-варенки (от 500 р.), мини-юбки-резинки, кенгурухи New York Rangers, кепки с символикой тура The Rolling Stones 1995 года, гранже вые клетчатые рубашки (от 300 р.), потер тые сумочки на длинном ремешке (от 100 р.), модные в 70-е в СССР польские штиблеты и высокие кеды Reebok. Фотографии людей в такого рода нарядах в журнале Vice  оказываются в разделе Do’s.

журнал "Афиша-Петербург" 

http://www.afisha.ru/spb/shop/77516/

Бардель. Эталонный ленинградский треш-бутик. Изображение № 13.

Санкт-Петербург, Пироговская наб.11.

пн-сб 15.30-20.00


http://vkontakte.ru/id65424207

http://vkontakte.ru/club8803109

Рассказать друзьям
40 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.