Views Comments Previous Next Search

Shoots, shoots, shoots

427723
НаписалПолина 31 января 2010
427723

Буквально недавно уже был пост о новых февральских съемках, но мне бы хотелось показать вам еще несколько съемок, которые мне доставили огромное эстетическое удовольствие. Личная просьба: при желании и возможности просмотрите каждую до конца. Все снимки, которые я отобрала действительно меня восхитили. Искренне надеюсь, что вам понравится также как и мне!

Новая съемка Ани Рубик для мартовского Vogue Nippon. Аня предстает в образе невесты - нежной, невинной и очень соблазнительной. Фотограф Сammila Akrans, стилист Sissy Vian. 

Изображение 22. undefined.. Изображение № 1.

В немецком Vogue я увидела съемку, которая меня очень впечатлила. Фотографом выступал Vincent Peters. Может быть здесь дело не столько в съемке (которая безусловно красива), сколько в модели. Эта итальянская модель Bianca Balti поразила меня своей внешностью и какой-то природной, истинной сексуальностью. Скоро я обязательно посвящу ей пост -  на ее счету много фотосессий с ошеломительными, яркими, насыщенными образами, которые так близки мне по духу и стилю.

Изображение 86. undefined.. Изображение № 12.

В итальянском Marie Claire, в феврале, читатели смогут увидеть нежную, тонкую, чувственную съемку Мathilde Frechon by David Bellemere. Я неслучайно поставила ее сразу после предыдущей. По моим ощущениям - эти 2 фотосессии являются полной противоположностью друг другу, хотя на первый взгляд они могут показаться похожими по своей идее. 

Изображение 55. undefined.. Изображение № 26. Изображение 44. undefined.. Изображение № 29.

Главной героини съемки для Numero #110 стала Фрида Густавссон. Фотограф - Miguel Reveriego, стилист - Capucine Safyurtlu. Эта уже четвертая съемка по счету в моем посте, которая полностью посвящена женщине. Женщине-искусительнице. Но образы и эмоции нигде не повторяются. Здесь мы видим еще одну грань женской сексуальности. Не знаю, насколько точно и красиво я могу передать свои эмоции. Надеюсь каждый увидит что-то свое в этих фотосессиях.

Изображение 57. undefined.. Изображение № 42.

Еще одна съемка из Numero#110, на этот раз снятая Peter Lindbergh. Стилист Irina Marie. Модель - Анна Селезнева. Не смотря на то, что, на мой вкус, Анна чересчур истощена, мне очень нравится настроение этих фотографий, работа стилиста и фотографа.

Изображение 125. undefined.. Изображение № 52.

 

Немного разбавлю эти чувственные фотосессии, фантасмогоричной, красочной и задорной фотосессией Саши Пивоваровой для Interview Magazine by Craig McDean. February 2010. 

Изображение 12. undefined.. Изображение № 64.

А в февральском Vogue UK на обложке появилась Наталья Водянова. Внутри журнала мы увидим ее же фотосессию, снятую фотографом Nick Knight. Обложка и съемка кардинально отличаются. На фотографиях Наташа одета в платья от Chanel, Christopher Kane, Prada, Riccardo Tisci и Valetino, которые были созданы специально для благотворительного фонда Водяновой Naked Heart (по-видимому деньги от продажи пойдут в фонд). На фотографиях много веток и фотошопа, а Натальи и платьев мало. Но чем-то съемка меня зацепила. Видимо не зря съемка названа "Under her spell"/

Изображение 136. undefined.. Изображение № 74.

 

Теперь еще немного о сексе. Последняя фотосессия Лары Стоун под название Rebel Princess, снятая Philip Riches. Я, если честно, не фанат Лары. Она настолько неприкрыто сексуальная, что в любой одежде, в любом образе это прикрыть нельзя. Да и к тому же Карин (Ройтфельд), очень любит именно эту характерную особенность Лары. Итог: почти везде Стоун получается односторонней. Но для любителей Лары в частности и красивого женского тела вообще, прошу:

Изображение 113. undefined.. Изображение № 81.

Еще одна просто потрясающая февральская съемка, которую я просто не могу описать словами уже была освещена на этом сайте. Вот здесь. Те, кто не видели - пожалуйста перейдите по ссылке и насладитесь этими кадрами. И, раз уж я завела речь о Марокко (съемка была посвящена именно этой стране) я хотела бы поделиться с вами старой фотосессией, которая тоже вдохновлена атмосферой Марокко. Меня эта страна очень привлекает, без каких-либо видимых оснований. И большинство съемок и коллекций, где обыгрывается дух, стиль и атмосфера Марокко, в большинстве случае мне очень нравятся Эта съемка не стала исключением. Помимо моей любви к Марокко, еще сыграла роль моя любовь к итальянскому Vogue. ИХ фотосессии всегда как будто рассказывают какую-то историю, а не являются набором кадров, выдержанных в одном стиле. Эти фотографии однозначно удались - аутентично и чарующе. Vogue Italia, Саша Пивоварова, 2008 год. Фотограф Stiven Meisel.

Изображение 1. undefined.. Изображение № 90.

И на сладкое: Stella Mccartney SS 10, Campaign Preview

Изображение 121. undefined.. Изображение № 98.

Рассказать друзьям
42 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.