Views Comments Previous Next Search

Kate Moss стала дизайнером сумок

193599
НаписалAnias Kh3 февраля 2010
193599

Известная супермодель и fashion икона Кейт Мосс создала собственную коллекцию для Longchamp.

Изображение 1. undefined.. Изображение № 1.

Долгосрочное сотрудничество Кейт Мосс с маркой Longchamp явило миру абсолютно новую, эксклюзивную коллекцию сумок и клатчей, дизайн и материалы которых были разработаны лично самой Кейт. Коллекция получила собственное название - Kate Moss for Longchamp.

Изображение 4. undefined.. Изображение № 2.

Кейт ограничилась всего 3 линиями (видимо, пока, ведь эта коллекция первая, но не последняя).
В коллекции 3 линии: Rock’n’Casual, Rock’n’Travel и Rock’n’Glam. Легко заметить, что основной и излюбленный мотив Кейт присутствует в названии каждой линии – стиль рок, стиль, собственно, самой бунтарки Кейт. Названия для каждой из сумок тоже выбраны не просто так, в них Кейт запечатлела свои любимые районы родного города Лондона. Все сумки идут на подкладке с ярким «зебровым» принтом, Кейт строго следует своим принципам в любви ко всему «звериному». Лично мне очень нравится Кейт. Несмотря на ее скандальную репутацию, она действительно уникальна и второй такой нет. Пока нет, а может не будет вовсе.

Повседневный стиль Rock 'n' Casual представлен большой вместительной сумкой Ladbroke.
Кстати, каждая из моделей идет с маленьким шелковым платочком с принтом, конечно же, под зебру. Очень мило и приятно, что Кейт догадалась о такой мелочи. Это лишний раз доказывает, что она действительно думала о своих будущих потенциальных покупательницах.) Он отлично смотрится на сумке, послужит браслетом или аксессуаром для «конского хвоста», также его легко можно использовать и по прямому назначению.
Концепция модели Ladbroke и название были навеяны атмосферой богемного стиля одного из излюбленных мест Кейт, известного Лондонского Ладброук Гроув (Ladbroke Grove).

Изображение 6. undefined.. Изображение № 3.

Изображение 5. undefined.. Изображение № 4.

Очень сложно сделать правильные выводы по фотографиям. Конечно, на первый взгляд сумки не кажутся чем-то из ряда вон выходящим. Но у меня была возможность увидеть их вживую и хочу признаться, что увиденное превзошло ожидания.
Сумки сделаны из очень мягкой текстурированной телячьей кожи, в черном или натуральном цветах, декорированные металлическими люверсами и смелыми диагональными молниями с кожаными язычками. Также для данной линии создана сумка-шопер Golborne, в аналогичных цветах и материале, простая и непринужденная, ориентированная на женщин всех возрастов. Если говорить о них в одном предложении, я скажу так – легкие, практичные, стильные, буквально в стиле Кейт.)

Очень красивые и приятные на ощупь сумки Glastonbury, выполненные из любимой Кейт бледной серой замши, в натуральном или черном цвете, в комбинации с гладкой телячьей кожей, украшены отделкой из кожи ягненка, молниями и люверсами. Конечно, замша очень непрактичный материал, вероятно, что длительную и повседневную носку они вряд ли выдержат без ущерба, но когда прикасаешься к ним, мысли о практичности улетучиваются )
Молнии и люверсы придают рок-н-ролльный шик, напоминая о знаменитом снимке Кейт на Фестивале Гластонбери в микрошортах и грязных веллингтонских ботинках.

Изображение 8. undefined.. Изображение № 5.

Изображение 7. undefined.. Изображение № 6.

Изображение 2. undefined.. Изображение № 7.

Изображение 3. undefined.. Изображение № 8.


Для темы Rock 'n' Travel она разработала именно её: просторную дорожную сумку Gloucester - увеличенную версию такой же дневной сумки. Сумка выполнена из кожи и смотрится шикарно, особенно поразили модели в коньячном и сером цветах. Кстати, размер соответствует требованиям к ручной клади, да и кому в голову придет сдавать такую красоту в багаж? На создание сумок для этой линии, Кейт, видимо, вдохновили винтажные сундуки с широкими ремнями и тяжелыми металлическими застежками. Между прочим, сумка лишь выглядит большой и громоздкой. Она невесомая и грамотная внутри. При всей моей нелюбви к огромным чемоданам, от такой модели я бы точно не отказалась.)

Изображение 9. undefined.. Изображение № 9.

Изображение 10. undefined.. Изображение № 10.

Ну, а для третьей темы, Rock 'n' Glam, Кейт Мосс собрала воедино свои уникальные познания того, что необходимо, чтобы выглядеть круто на красной ковровой дорожке. Познания обрели свою форму в миниатюрном клатче Sohoclutch из кожи ската – симпатичном, вместительном и с обманчиво просторным дизайном, который любая женщина с удовольствием будет брать с собой.
Очень правильно предусмотрена ручка, когда идешь на мероприятие – не всегда бывает удобно носить что-то непосредственно в руке.

Изображение 11. undefined.. Изображение № 11.

Кто, как не Кейт, обладающая огромной коллекцией сумок, должна была создать самые удобные и практичные сумки? Женщина, проводящая 90% времени в дорогах, путешествиях, сменяя друг за другом светские мероприятия, она обязательно должна была учесть всевозможные минусы тех или иных сумок и создать коллекцию, модели которой подходят для любого образа жизни и должны быть удобны каждой женщине.
В московских бутиках Longchamp коллекцию обещают представить 11 февраля. Кстати, в этот же день будет одновременный запуск коллекции в продажу по всему миру.

Рассказать друзьям
19 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.