Views Comments Previous Next Search

Быть или не быть: реалити-шоу Fashion's Night Out

82189
НаписалЛиза Кологреева3 февраля 2010
82189

Ежегодная ночь шоппинга «Fashion's Night Out» может превратиться в реалити-шоу. 

   

Быть или не быть: реалити-шоу Fashion's Night Out. Изображение № 1.

    

Организаторы Fashion's Night Out (среди которых - журнал Vogue и Совет Модных Дизайнеров Америки CFDA), начали задумываться о создании реалити-шоу. Программа будет рассказывать о подготовке и проведении ежегодной ночной шоппинг-вечеринки Анны Винтур.

Шоу планируется показывть на одном из двух телеканалов — Bravo или CBS. Программы о моде «The Rachel Zoe Project» и «Kell on Earth» доказали, что канал Bravo доступно показывает своим зрителям все нюансы индустрии моды. «Мы любим моду и журнал Vogue. Сейчас мы ищем способ поработать вместе с ним», —рассказывает представитель Bravo. Стоит вспомнить лишь один факт: в 2008 году Анна Винтур уже отказалась от партнерства Vogue с программой о моде Project Runway на том же телеканале Bravo. На данный момент организаторы Fashion's Night Out ведут переговоры и с CBS. Во всяком случае, многим из нас будет интересно увидеть Анну Винтур за работой.

Напомним, что ежегодная Fashion's Night Out, которая проходит десятого сентября одновременно в России, Англии, США, Франции, Италии, Испании и Бразилии, призвана поддержать индустрию моды и заставить людей улучшить мировую экономику путем походов по магазинам.

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.