Views Comments Previous Next Search

Сэр Пол Смит. Весна

153812
НаписалTatiana Sitnikova6 февраля 2010
153812

Думаю, бренд Пол Смит известен большинству. И все же.

Отец основатель - сэр Пол Смит, который был также удостоин званием рыцаря от английской королевы Елизаветы 2.

Вообще-то Пол Смит с детства мечтал стать велогонщиком, однако в 17 лет у него случается роковое падение и его кладут в больницу на 6 месяцев.

После выхода из больницы, вместе с новоприобретенными друзьями Смит решает отпраздновать это событие в местном пабе, известным среди творческих людей. Именно тогда Пол понимает, что хочет стать частью яркого и захватывающего мира. По вечерам он начинает брать курсы шитья и при поддержке Полин Деньер- своей подруги, выпускницы Royal College of Art, а ныне супруги- в 1970 году открывает свой первый магазин по адресу Ноттингем, Бьярд-лэйн, 10. В 1976 году он уже представляет свою первую коллекцию в Париже. В 1979 году Пол Смит открывает свой второй магазин на Флорал-стрит, а в 1987 году в Нью-Йорке, по адресу 5-ая Авеню, 108.

Бренд приобрел известность прежде всего за мужскую линию, за приверженность настоящему британскому стилю. Тем не менее в 1994 году была выпущена первая женская линия Paul Smith Women, которая является одной из любимых на сегодняшний день.

Хочу представить вашему вниманию весеннюю коллекцию- красивую, яркую и теплую, очень поднимающую настроение в холодную московскую зиму.

Сэр Пол Смит. Весна. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
15 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.