Views Comments Previous Next Search

Как теперь относятся к Тави Гевингсон

867043
НаписалЛиза Кологреева10 февраля 2010
867043

Похоже, что над тринадцатилетней девочкой-бабушкой Тави Гевингсон начинают сгущаться тучи.

 

Как теперь относятся к Тави Гевингсон. Изображение № 1.

 

Подружка Марка Джейкобса и сестер Кейт и Лауры Малливи из Rodarte, Тави Гевингсон, начинает буквально раздражать редакторов некоторых изданий. Во время показа Dior Тави офицально была колумнистом журнала Harper's Bazaar и сидела в первом ряду перед редактором английского журнала Grazia (имя редактора, впрочем, никто не запомнил). На следующий день журналист выложил фотографию и написал в твиттере: "На показе Dior. Не очень приятно смотреть кутюр через шляпу тринадцатилетней девочки":

 

Как теперь относятся к Тави Гевингсон. Изображение № 2.

Как теперь относятся к Тави Гевингсон. Изображение № 3.

 

А критик Сара Моуэр задалась вопросом: "Почему во время показа Джона Гальяно Тави не была в школе":

После шоу я пыталась пробраться за кулисы, чтобы получить комментарии от Джона Гальяно. Я чуть не упала, когда увидела маленькую, седую женщину, которую со спины я приняла за семидесятилетнего фанатика японской моды, так как она была полностью одета в Comme Des Garcons. Когда она повернулась, я поняла, что это тринадцатилетняя блогер из Чикаго – Тави Гевингсон. За ней приглядывает ее отец, учитель английского языка, а недавно она покрасила волосы в модный цвет. Как мать четырнадцатилетнего ребенка, я спросила себя: "Разве в Америке это не время учебы"? Если бы я не была так занята, я бы спросила у мистера Гевингсона,  почему он считает, что его дочь вместо школы может посещать Недели Моды. Или он считает нормальным то, что его дочь снимается для журналов Pop и Love"? Я не спорю с тем, что его дочь - вундеркинд, а ее блог, начатый еще в 2008 году без ведома родителей, наполнен интересной и грамотной информацией. Ее голос независим и оригинален. Вернее, это было так. Просматривая ее блог после шоу, я видела, что она пишет о своем первом показе кутюра. Но говорит, что не будет рассказывать об этом в блоге, так как связана условиями договора с печатным изданием. Похоже, что наш любимый вундеркинд от моды оказался быстро втянут в систему, а ее независимый голоса затихает, потому что теперь его щедро проплачивают. Я надеюсь, что теперь она нагонит школьную программу. Но боюсь, что ребенку будет трудно прийти в себя после всех событий.

 

Как теперь относятся к Тави Гевингсон. Изображение № 4.

 

Блоги постоянно задают Тави вопросы: "Когда ты улетаешь на Недели Моды, ты делаешь домашнее заание?", "Ты любишь ходить в школу?".

На что Тави отвечает:

Я хочу ходить в школу, в том случае, если у меня там есть группа, или журнал, для которого я могу снимать или писать, или когдая я могу просто писать и может быть сниматься в фильмах, когда я мог играть на сцене, или когда я учитель начальних классов, или когда мы идем в лес.

 

Впрочем, Тави вряд ли есть дело до недображелателей. На показе Chanel она, как ни в чем не бывало, кривлялась перед фотографами с Алексой Чанг:

 

Как теперь относятся к Тави Гевингсон. Изображение № 5.

 

Рассказать друзьям
86 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.