Views Comments Previous Next Search

American Apparel в поисках лучших долек

11113442
Написалnetsurfer11 февраля 2010
11113442

Крупнейший в Соединенных Штатах производитель одежды проводит конкурс на самую привлекательную задницу.

Цель конкурса сформулирована довольно смело: «Мы ищем нигде до этого не засвеченную задницу (лучшую в мире!) чтобы сделать ее новым «лицом» нашей постоянно расширяющейся линии нижнего белья». Победители отправятся в Лос-Анджелес на фотосессию и будут увековечены на сайте марки. 

Чтобы испытать удачу, нужно просто заснять крупный план своей задней части, облаченной в трусики, боди или шортики American Apparel и выставить фотку на сайте americanapparel.net/BestBottom2010.

American Apparel в поисках лучших долек. Изображение № 1.

Любопытным является отсутствие указания на обязательный пол участников. Однако, мужских силуэтов среди конкурсных заявок пока кот наплакал. Единственное требование – это возраст не меньше восемнадцати лет. Фотографии принимаются до 21 февраля 2010 года, а итоги голосования будут подведены 23 марта. Двое победителей, определенных профессиональными судьями American Apparel, получат шанс стать моделями нижнего белья. Каждый из десяти претендентов, набравших больше всего голосов в онлайне, получит призовой набор, состоящий из вещей American Apparel на сумму 300 долларов.

Оценить выставленные на конкурс ягодицы может любой неравнодушный (регистрация не требуется). Используется привычная отечественным школьникам 5-балльная система от «Not Quite» до «Buttlicious!». Так что, если в компании вы слывете знатоком задниц, чующим целлюлит за версту, не премините возможностью подтвердить свое реноме на сайте конкурса.


American Apparel в поисках лучших долек. Изображение № 2.

Рассказать друзьям
111 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.