Views Comments Previous Next Search

Неделя Haute Couture

В очередной раз мы в Париже, на Неделе Haute Couture. Показы Недели высокой моды не проходят без знаменитостей, приехавших поддержать своих любимых Кутюрье. Ольга Куриленко, Клаудия Шиффер и Кайли Миноуг - не полный перечень гостей, которые с радостью с нами пообщались!

 

На Парижской Неделе Haute Couture мы пообщались с Джозефом Тимистером - выпускником антверпенской школы, который в 90-х прославился тем, что его с треском выгнали из дома Balenciaga. После 10-летнего молчания он решил вернуться на большой подиум, и мы первыми рассказываем, что из этого вышло!

 

В который раз шоу Chanel стало настоящим событием на прошедшей Недели моды haute couture в Париже. Никто не ожидал, а всемогущий Кайзер Карл и в этот раз сумел всех удивить! Чем - смотрите в нашем сюжете.

 

Бетти Лагардер, одна из самых известных клиенток haute couture в мире (всего их 200 человек) делится с нами всеми секретами мира высокой моды.

 

Молодые кутюрье - надежда индустрии Haute Couture. Пока что имена Алексис Мабий или Александр Вотье знакомы лишь узкому кругу людей, однако, как показало внимание прессы к ним в этом сезоне, их бизнес развивается семимильными шагами

 

В мире большой моды находится место и маленьким дизайнерам

 

Любые разговоры про "смерть Нaute Сouture" преувеличены - слишком много горящих глаз Неделя моды увидела в Chambre syndicale de la haute couture

 

 программа "Неделя моды с Дарьей Шаповаловой"  (Украина)

www.fashionweek.kiev.ua

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.