Views Comments Previous Next Search

Агнесс Дэйн рухнула на подиуме. Дважды!

12314637
Написалnetsurfer13 февраля 2010
12314637

Агнесс Дэйн не смогла удержаться на ногах дважды во время вчерашнего показа, проходившего в рамках Нью-Йоркской недели моды и устроенного с целью сбора денег в помощь пострадавшим на Гаити. Этот случай стал первым в 2010 году, когда модель навернулась на показе такого уровня, причем сразу дважды.



Модель вызвала переполох, когда подскользнулась и упала на огромных каблуках-платформах Burberry в начале показа. Оставаясь профессионалом даже в такой ситуации, Агнесс подобрала себя и, улыбаясь и отвешивая реверансы, продолжила движение по подиуму, но лишь с тем, чтобы через пару шагов споткнуться вновь. Не теряя присутствия духа, находчивая Агнесс на удивление ловко избавилась от непокорной обуви и проделала остаток пути босиком. 


Агнесс Дэйн рухнула на подиуме. Дважды!. Изображение № 1.


Ирония состоит в том, что показ был организован супермоделью Наоми Кэмпбэлл, знаменитой своим приснопамятным падением во время показа Vivienne Westwood в 1993. Черная Пантера подобно Родни Мулену, изобретшему кикфлип, дала жизнь подиумным падениям: после 1993 такие курьезы иначе как «сделать Наоми» не называют. 


Агнесс Дэйн рухнула на подиуме. Дважды!. Изображение № 15.


Несколько часов спустя, Агнесс, комментируя инцидент, написала в своем твиттере: «Первый показ недели! Споткнулась! Встала! Упала снова. Не нужно было подниматься. Два раза! WTF! Мои колени!»

Рассказать друзьям
123 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.