Views Comments Previous Next Search

У Тави появилась конкурентка

17810111
НаписалЛиза Кологреева15 февраля 2010
17810111

Похоже, что у Тави Гевенгсон появилась конкурентка в лице нового пятилетнего блоггера Кэти.

      

У Тави появилась конкурентка. Изображение № 1.

      

Встречайте Кэти, нового модного блоггера. Недавно ей исполнилось пять лет. Теперь она будет освещать Неделю моды в Нью-Йорке для издания Racked National. Racked, конечно же запустивший данный проект с ирониейсмеется: «Кэти может быть и выглядит маленькой, но не обманывайте себя! Она ловко сочетает аксессуары, смело подбирает цвета, и, посмотрите на ее колготки, ее стиль приближается к авангарду»

      

У Тави появилась конкурентка. Изображение № 2.

 

Это Кэти пишет о показе Майкла Энджела: «Мне эта коллекция рассказывает о Любви и Ненависти. Мне понравились растрепанные волосы. Волосы у некоторых моделей были по-настоящему грязными. Мне понравились золотые металлические топы и цвета. Некоторые модели выходили дважды в разных нарядах. Я пришла на показ с моим другом Bryan Boy (блоггер). Он носил мягкий винтажный пиджак. Он сказал, что он винтажный. Я показала ему мою любимую сумочку. Некоторые детали показа я отметила в блокноте».

      

У Тави появилась конкурентка. Изображение № 3.

     

О Hautelook: «Сегодня я посещала гостиную Hautelook и съела три пончика. Я встретила Шарлотту, вице-президента Hautelook, и побеседовала с ней о ее работе. Я сказала ей, что мой любимый цвет - бирюзовый, как на ее ожерелье. Я накрасила губы моим любимым блеском, поболтала по моему любимому розовому телефону и проверила почту. Шарлотта дала мне хорошую сумочку с косметикой, которую я подарю маме, и сертификат Hautelook, который я отдам старшему брату».

 

У Тави появилась конкурентка. Изображение № 7.


  • Вы можете следить за записями Кэти здесь. 
Рассказать друзьям
178 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.