Views Comments Previous Next Search

Sita Murt-скромная и сексуальная одновременно

63820
НаписалT K16 февраля 2010
63820

Sita Murt - марка одежды, пришедшая к нам с тёплого каталонского побережья Испании, а точнее из города Барселона, где живёт и творит дизайнер по имени Сита Мюр. Она – экстравагантная дама бальзаковского возраста, бизнес вумен, предпочитающая выходить на публику в брюках и фраке. Уже двадцать с лишним лет Сита правит скромной империей текстиля “Esteve Aguilera S.A” не хуже любого магната, лишь в последние годы разделив власть с детьми. Дизайнерские идеи марки вообще и поводья «креатива» в частности всегда в руках самой Ситы, именно поэтому её лейбл столько лет сохраняет суверенитет.

Sita Murt-скромная и сексуальная одновременно. Изображение № 1.

Концепция линии  Sita Murt проста и гениальна – комфортная трикотажная одежда для любого времени суток, затейливо скроенная, скромная и загадочно сексуальная одновременно. Госпожа Мюр никогда не претендовала на излишний кутюр, и с 1989 года, когда вышла первая её коллекция, не перестаёт демонстрировать дизайнерскую прозорливость, не поддаётся шлифовке глянцем и с осторожностью вступает в коллаборации – разве что с испанским архитектурным светилой Мануэлем Байло, который уже несколько лет проектирует дизайн её магазинов.

Не смотря на некоторую дистанцию, которую Сита Мюр осторожно соблюдает, обходя острые углы глобальной фэшн-индустрии, её коллекции регулярно демонстрируются на Cibeles Madrid Fashion Week и участвуют в международных выставках по несколько раз в месяц – за прошедший, к примеру, Sita Murt умудрилась посетить берлинскую “Premium”, “Who’s Next” в Париже, “Modefabriek” в Амстердаме и в итоге отправилась в Нью-Йорк на Fashion Coterie.

Sita Murt-скромная и сексуальная одновременно. Изображение № 2.

Готовя очередную коллекцию, Сита вдохновляется текстурой полотна, чаще всего трикотажного – а это исключительно натуральные и фактурно выразительные ткани, в результате, материя всегда дышит и струится, независимо от толщины. Потому, вещи Sita Murt априори безукоризненны в силуэтах, аккуратны в расцветке и являются для многих представительниц прекрасного пола апологетом естественной женственности и неординарности.

Sita Murt-скромная и сексуальная одновременно. Изображение № 3.

На сегодняшний  день в одежду с лейблом Sita Murt одеваются женщины всех континентов, а кроме родной Каталонии, где Сита открыла двадцатый по счёту магазин, её вещи продаются почти в двух тысячах точках по всему свету. Наша столица – не исключение, модели из коллекций Sita Murt всегда можно найти в бутике “Backstage tk”, где сейчас проходит распродажа, и на шикарное платье цвета сочной травы от госпожи Мюр стоимостью около восьми тысяч рублей можно получить значительную скидку.  

Соня Шпильберг для Backstage tk.

http://backstagetk.su/

+74957494340 Бутик Backstage tk.

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.