Views Comments Previous Next Search

Гоша Рубчинский: Начало новой истории

346272
НаписалДаша 24 февраля 2010
346272

Гоша Рубчинский — дизайнер, у которого все хорошо. 

Сегодня на Лондонской Недели Моды в рамках Fashion East Menswear Installations пройдет презентация его новой коллекции «Раб» — первой, после трилогии «Империя зла" - "Растем и развиваемся" - "Рассвет не за горами".

Гоша Рубчинский: Начало новой истории. Изображение № 1.


Гоша Рубчинский: «После публикации в Dazed&Confused нам поступило предложение участвовать в London Fashion Week. У нас уже было готово и видео, и сэмплы осенне-зимней коллекции, и книга — и мы согласились. Раб — это состояние, когда ты остаешься наедине с самим собой. И в этот момент ты становишься своим рабом».

А 27 февраля в магазине «Кузнецкий Мост 20», уже в Москве, состоится вечеринка, на которой можно будет увидеть новую коллекцию, а также видео и книгу, приуроченные к ее выпуску.

Пока мероприятие переносится на неопределенный срок.        

Гоша Рубчинский: Начало новой истории. Изображение № 2.

Гоша Рубчинский, ss'10, "Рассвет не за горами»

До этого в рамках миланской недели моды показывался Денис Симачев, а в в Нью-Йорке – Александр Терехов и Алена Ахмадуллина. Однако, ситуация с русскими дизайнеры до сих пор такова, что за границей их почти не знают, а относятся к ним, в лучшем случае, как к чему-то необычному. Будем надеяться, что вскоре это изменится.

Рассказать друзьям
34 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.