Views Comments Previous Next Search

Local Celebrity - привет из LA!

356394
НаписалFASHION KILLERS27 февраля 2010
356394

Local Celebrity - это сочный микс из забавных принтов, высококачественных тканей и позитивного отношения к жизни. Глядя на футболки от Local Celebrity, невольно хочется улыбаться: принты отличаются особым, по-настоящему калифорнийским юмором, исполненном в супер высоком качестве.

Создатели говорят, что их вдохновляет поп-культура. Но мы - то знаем, что пальмы и солнечная погода, стоящая над Лос-Анджелесом почти круглый год, влияет отнюдь не меньше.

Всё началось в 2003 году, когда ребята из Local Celebrity в один день просто решили «Хей, а почему бы нам не бросить работу и создать свою t-shirt компанию?». Пара сессий мозгового штурма, и тысяча «Чувак, дай пять» родили компанию, которая успешно существует и процветает уже более 7 лет, а в футболках которой сегодня можно заметить сынишку Бреда Питта, Перис Хилтон, Синди Кроуфорд и других мировых селебрити.

Beer

Local Celebrity - привет из LA!. Изображение № 1.

Пиво подходит для любого случая: и для встречи с друзьями в спорт-баре, и для вечеринки с подружкой, и для переговоров без галстуков во время командировки.

Пиво помогает с утра, а вечера с пивом перестают быть скучными.

Пиво - азартный напиток. Главное помнить - кто ходит с пивом в туалет, тот поступает мудро!

Cheers!

Cocaine Blows

Local Celebrity - привет из LA!. Изображение № 3.

Если верить статистике, один из самых популярных в Европе наркотиков, кокаин, потерял в цене 22% и в некоторых странах стоит столько же, сколько и в начале 90-х.

Woohoo!

В разное время кокаин обнаруживали в NASA и в Европарламенте, а британская телеслужба BBC, как выяснилось, вообще поощряла употребление кокаина «вдохновенными» авторами передач на детском канале CBeebies.

Обнаружат ли его у тебя дома?

Cocaine Blows - одна из самых известных футболок Local Celebrity. Такой футболкой обзавелось уже немало знаменитостей по всему миру.

Mustache

Local Celebrity - привет из LA!. Изображение № 7.

Все девушки без ума от моих усов.

Усы - не просто прикольный рудимент, это целый ритуал. Усы можно довольно поглаживать, демонстрируя свое хорошее расположение духа. За усами надо ухаживать, как за любимым питомцем. Усы требуют терпения, ведь их надо отращивать.

Трудно найти объяснение тому факту, что усы без бороды каким-то неизвестным образом влияют на психическое здоровье их носителя. При рассмотрении очередного пациента всегда дополнительно указывается, что он усат — этот факт может как-то способствовать неадекватности.

Rocky Run

Local Celebrity - привет из LA!. Изображение № 9.

Рокки - настоящий мужчина. Он берет своё, чего бы ему это не стоило.

Рокки - это герой вне времени, бой, который он выигрывает, вдохновляет на подвиги кинозрителей всех возрастов и социальных статусов. Несмотря на унылую жизнь, он раскрашивает ее, как может: боксом, любовью и даже своими черепашками. Отличный пример для подражания.

Итак, включив саундтрек Gonna Fly Now, от Билла Конти, можно совершать подвиги мирового масштаба. Например, наконец-таки бегать по утрам.

Rocky Yo

Local Celebrity - привет из LA!. Изображение № 11.

Сталлоне с окровавленным месивом вместо лица, выкрикивает своей возлюбленной:

«Йо, Эдриан, я сделал это».

Эта сцена из фильма Рокки является почти классической. Кстати, интересная деталь из истории о съемках этой сцены. Сцену боя снимали, начиная с 15 раунда и в самом начале съемок грима на лицах актеров было больше всего, постепенно его количество уменьшалось. Позднее, при монтаже фильма всё поставили на свои места, но именно за этот технологический приём фильм был удостоен «Оскара» за лучший монтаж.

Dr. Evil

Local Celebrity - привет из LA!. Изображение № 13.

Непременные атрибуты доктора зло: коварный смех, хитрый взгляд исподлобья, стратегический план по завоеванию мира и персидский кот.

Главным архизлодеем нашей планеты по праву можно считать Доктора Зло из фильмов об Остине Паурсе. Задеть его - значит нарваться на большие неприятности с ним, его уменьшенной в 8 раз копией «мини-мы» и расчудесным котом Mr. Bigglesworth. Как говорил сам Доктор Зло:

«Когда Доктор Зло злится, Mr. Bigglesworth расстраивается, а когда Mr. Bigglesworth расстраивается... люди УМИРАЮТ».

NY Gun

Local Celebrity - привет из LA!. Изображение № 15.

Большое яблоко, город, который никогда не спит, новый Амстердам, «Liberty City»– всё это NYC. Ему посвящали тысячи песен, сотни сериалов и фильмов, жители всей планеты носят значки и пьют кофе из кружек с надписями I love NY.

Нью-Йорк состоит из пять городков, каждый из которых является графством: Бронкс, Бруклин, Манхэттен, Куинс и Остров Staten. Символ города – статуя свободы, и туристов встречают слова, выбитые у ее основания:

«Дайте мне вашу усталость, вашу бедность и дышите свободно…»

Этот мегаполис поражает, этот город опасен как пистолет, его архитектура оставит яркий след в памяти любого, кто увидит эти небоскрёбы.

Mick Jagger is my Swagger

Local Celebrity - привет из LA!. Изображение № 17.

Благодаря ему мы знаем, что такое настоящий rock’n’roll. А для него это неотъемлемая часть жизни, как секс, наркотики и алкоголь.

Более 30 лет скандальное поведение Мика Джаггера не имеет никакого значения по сравнению с тем, какие легендарные альбомы он создает вместе с музыкантами из своей команды Rolling Stones. Королева Елизавета II посвятила его в рыцари, его жена была арестована в аэропорту, провозя в багаже наркотики и при этом у этого рок’н’рольщика 7 детей и два внука. Вот уж точно по року!

Не знаете, кто такой Swagger?

Scandalaous

Local Celebrity - привет из LA!. Изображение № 20.

Громкие, тихие, о деньгах, сексе, наркотиках, бизнесе, политике - миром сегодня правят бесчисленные скандалы. Каждый день с самых древних времен, люди смакуют ошибки и аморальное поведение других людей. Но ведь гораздо интереснее эти скандалы создавать. Взять, к примеру, Кейт Мосс. Подробности инцидента, о котором рассказала и показала миру газета The Sun, известны всем и, казалось бы, британская модель должна была потерять больше, чем приобрести... Но нет, количество ее контрактов после всей этой шумихи даже стало больше.

Так что, будем брать пример с Кейт в том, что она умеет создавать не только скандалы, но и делать на них большие деньги . Так держать, Кейт!

Local Celebrity Brand Logo

Local Celebrity - привет из LA!. Изображение № 22.

Носить футболку с надписью «я суперзвезда» пошло.

Но другое дело - футболка от бренда Local Celebrity. Крутые ребята из Калифорнии создали футболку с хитрым дизайном, в котором ненароком сообщается о том, что эта футболка принадлежит знаменитости, хоть и местной.

Тем более, что слово celebrity подчеркнуто три раза.

BH 90210

Local Celebrity - привет из LA!. Изображение № 24.

90210 - самый популярный индекс в мире. Не знают его, пожалуй, только те, кому имена Брендон и Бренда не дарят минутку ностальгических воспоминаний. Между тем, сегодня в Беверли Хиллс проживает около 40 000 человек, а если пожелаете купить там дом, то возьмите на заметку, что средняя стоимость недвижимости составляет около 2,9 млн. долларов.

Кроме семейства Уолш в Беверли Хиллс проживали Чарли Чаплин, Том Микс, Рональд Коулман, Джон Берримор, Гарри Кон, Рудольф Валентино. Этот калифорнийский город, по праву можно считать одним из самых шикарных в мире. Солнце, пальмы, дорогие автомобили, соседи - селебритис и куча магазинов.

Эх, что еще для счастья надо?

Business in the front

Local Celebrity - привет из LA!. Изображение № 26.

«It’s all business in the front and all party in the back».

Это выражение американцы сочинили, рассуждая о маллете. Для тех, кто ставит бизнес вперед вечеринок, у парикмахеров ножницы припасены только для передней части головы, а сзади истинные почитатели маллета, горделиво носят 8-10 см волос.

Маллет будет удобен тем, кто не хочет застудить шею, а так же тем, кто любит Виктора Цоя или Дэвида Боуи. Ведь именно они сделали эту прическу культовой.

Существует много разновидностей маллета. Например, маллет с дредами или даже скаллет, лысый череп с длинными сзади волосами.

Главное помнить, что никакой прически без головы не получится, впрочем, как и бизнеса.

Girls just wanna have fun

Local Celebrity - привет из LA!. Изображение № 28.

Girls just wanna have fun! Рокоты смеха, стук каблуков, искры в глазах, - девочки хотят веселиться!

Девочки пить не умеют, девочки делают глупости, но когда девочки хотят веселиться, все им можно простить.

А на утро девочки так мило краснеют.

Let's roll like sushi

Local Celebrity - привет из LA!. Изображение № 30.

Суши сегодня можно смело причислять к истинно московской еде. Тысячи ресторанов, доставок домой и в офис. Москвичи лепят суши дома, как в СССР лепили пельмени.

Несмотря на то, что это блюдо раньше ели только азиатские народности, сегодня посещая ресторан японской кухни в Европе, вероятность встретить там русских равна почти 100%.

Суши это вкусно, быстро, дешево и полезно, поэтому русская душа всегда так радуется этому блюду. Ну как же пятница без похода в суши-бар. В общем, рис, рыба и суши-рол!

Respect your Mother

Local Celebrity - привет из LA!. Изображение № 32.

Бренд Local Celebrity объединился с некоммерческой организацией Global Green, чтобы выпустить эту зеленую во всех смыслах футболку.

Все деньги, вырученные с продажи футболки «Уважай свою маму», пойдут в фонд борьбы с глобальным потеплением.

Local Celebrity любит матушку-природу.

Магазин Fashion Killers

Fashion Killers – первый московский магазин футболок от международных дизайнеров уличной моды.

За год работы у нас появилось неплохое количество постоянных покупателей, а количество футболок увеличилось в несколько раз.

Все футболки Local Celebrity Вы можете приобрести через наш интернет-магазин. Мы доставляем по всей России и странам СНГ. Подробнее о доставке можно прочитать здесь.

На главной странице нашего сайта Вы также можете подписаться на периодическую рассылку. Для подписчиков доступны отдельные акции, и действуют специальные скидки.

В ближайшее время в нашем магазине будет полная линейка футболок Local Celebrity. Сейчас же торопитесь прикупить футболки из этого поста, пока есть практически все размеры.

Рассказать друзьям
35 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.