Views Comments Previous Next Search

Долгожданный Uniqlo

256731
НаписалДаша 5 марта 2010
256731

Ситуация с открытием магазина Uniqlo продолжает оставаться туманной. 

Презентация новой коллекции прошла еще месяц назал, а само открытие предварительно было запланировано на конец февраля в ТЦ "Атриум". В магазине уже сделан ремонт и, в принципе, он готов к работе.

Однако, он до сих пор не открыт и даже сотрудники, с которыми удалось пообщаться Look At Me не знают, когда это произойдет. Судя по всему, возможность купить знаменитые кашемировые свитера и однотонные футболки Uniqlo появится не скоро. Сейчас же все сотрудники магазина отрабатывают бизнес-процессы и участвуют в тренингах. 

О причинах произошедшей задержки в самой компании рассказывают неохотно, и по поводу этого уклончиво заявляют, что всему виной "несколько причин" в следствии чего открытие магазина переносится на неопределенный срок. По информации СМИ товар попросту застрял на таможне. Пока удалось привезти только семплы - пресловутые кашемировые свитшоты (которые, cудя по официальному сайту собираются продавать за смешные 2000 рублей), прямые джинсы, невесомые ветровки и, конечно, вещи из коллаборационной линии с Jil Sander. 

Долгожданный Uniqlo. Изображение № 1.

Успокаивает то, что коллекцию запланировали привезти сразу летнюю. 

Рассказать друзьям
25 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.