Views Comments Previous Next Search

Gareth Pugh опровергает

202080
Написалval ...8 марта 2010
202080

Одним из наиболее вероятных претендентов на роль креативного диреатора дома Alexander McQueen назывался Гарет Пью. Британский Telegraph, который 3 дня назад написал об этом практически как о вопросе решенном, несмотря на отсутствие ссылок на официальные источники и использование обтекаемых формулировок типа "understood to be the designer", тем не менее, только укрепил публику в этом мнении. 

Gareth Pugh опровергает. Изображение № 1.

Попытки найти какое-либо подтверждение этой информации из первых рук не привели к успеху. Пока наконец Диан Перне не сообщила сегодня в своем блоге A Shaded View on Fashion со ссылкой на Манди Леннард, пиарщика Пью, что Гарет Пью не ведет переговоров с Gucci Group о переходе в Alexander McQueen на должность креативного директора.

Ранее прозвучали заявления из уст руководителей и PPR, и Gucci Group о том, что дом Alexander McQueen продолжит свое существование, и запланированный показ осенней коллекции 2010 в рамках Paris Fashion Week все-таки состоится. Который впоследствии был отменен: вместо этого сегодня и завтра пройдут закрытые презентации для узкого круга посвященных, куда фотографы допущены не будут.

Вопрос преемника остается открытым. 

Рассказать друзьям
20 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.