Views Comments Previous Next Search

Яркие и необычные часы Breo теперь в России

2312634
НаписалOlga Biryukova9 марта 2010
2312634

Breo – молодой, но уже очень успешный бренд родом из Великобритании.

Breo – это часы и наушники, а еще чуть-чуть шлепок, шапок и сумок. Главное отличие бренда от множества других, также выпускающих или переквалифицировавшихся на аксессуары, - это минимализм и яркость. Здесь нет дорогих навороченных часов или супер технологичных наушников, всё просто, но со вкусом. Минимально, но эффектно.

Сами Breo заявляют о себе как о бренде инновационном, свежем, с налетом футуристичности, ярком и уникальном.  Посмотрим!   

Яркие и необычные часы Breo теперь в России. Изображение № 1.

Остановимся на часах. Хит коллекции – модель Roam. Маленькие резиновые часики, которые сначала можно принять за обычный браслет. Но нет – здесь и жк дисплей, и водонепроницаемость, правда, всего 10 метров, дайвингом не займешься, но поплавать в них можно. Пи этом они невероятно легкие – всего 10 грамм, и приятные на ощупь.

Яркие и необычные часы Breo теперь в России. Изображение № 2.

А главное достоинство этой модели в содержании природного минерала турмалина, оказывающего положительное влияние на здоровье человека. Наличие этого чуда в часах улучшает циркуляцию крови, усиливает насыщение кислородом, способствует расслаблению мышц после перегрузки, а также помогает справиться с усталостью от занятий спортом. Увлекающимся спортом и любителям фитнеса должно понравиться. Хотя, кажется, такие часики привлекут внимание не только спортсменов, для кого, собственно, и была изначально разработана продукция Breo. Модель Roam подойдет и для самых маленьких, имеется 3 размера S, M, L. А вот цвет будет сложно выбрать, модель представлена в 9 вариантах – один лучше другого. 

Яркие и необычные часы Breo теперь в России. Изображение № 3.

Но и эта проблема легко решается – цена часов в России будет составлять порядка 600 рублей, можно приобрести все цвета или по крайней мере «недельку». Впереди лето…

Прочие «резиновые» модели – Skin, Carve, Campos.

Яркие и необычные часы Breo теперь в России. Изображение № 4.

Модель Skin оправдывает свое название – они как вторая кожа, весьма комфортны в носке, легко снимать и одевать. Есть 2 размера на выбор – M или L. И снова 9 цветов на выбор – желтый, фиолетовый, красный, зеленый, голубой, розовый и классические черный, белый и серый. 

Яркие и необычные часы Breo теперь в России. Изображение № 5.

Хотя для Breo эти варианты совсем не классические, скорее исключение из общей яркой массы привычных им цветов.

Carve и Campos такие же резиновые, но уже механические, на застежке и с корпусом из стали. Это уже не такой спортивный вариант. Но по-прежнему яркий. 

Яркие и необычные часы Breo теперь в России. Изображение № 7.

Особого внимания заслуживают часы Rio, явно напоминающие модель другого небезызвестного часового бренда, однако от этого не менее привлекательные.

Яркие и необычные часы Breo теперь в России. Изображение № 9.

Для тех, кто не в курсе – дизайн под ретро, пластиковый браслет на резинке, яркие запоминающиеся расцветки.

Яркие и необычные часы Breo теперь в России. Изображение № 10.

Яркие и необычные часы Breo теперь в России. Изображение № 12.

Кроме этого – японский механизм и конечно же узнаваемый логотип на циферблате. 

Яркие и необычные часы Breo теперь в России. Изображение № 13.

Те, кто раскритикует плагиат, никак не поспорит с ценой. Отдать чуть больше 1000 рублей за красивые часы может позволить себе каждый.

Любителям классики и соответствующих материалов – модель Libre и Manta.

Модель Libre придется по вкусу, точнее по руке, девушкам – розовые и голубые, с кожаным ремешком, они не уступают и по качеству – кварцевый механизм, корпус из стали, водонепроницаемые.

Яркие и необычные часы Breo теперь в России. Изображение № 14.

Мужчинам же уготовлена модель Manta с теми же характеристиками. Стильные, выделяющиеся из всей линейки часов Breo, возможно, они придутся по нраву не только мужской половине.

Яркие и необычные часы Breo теперь в России. Изображение № 16.

Самое приятное и необычное с часами Breo – это упаковка в виде коробочки, напоминающей металлическую из-под чая. 

Яркие и необычные часы Breo теперь в России. Изображение № 18.

Купив часы, красивую и практичную коробочку можно использовать и далее, для хранения например того же чая или украшений или... , в общем кому что. 

Яркие и необычные часы Breo теперь в России. Изображение № 19.

Возможно, кому-то узнаваемый логотип в виде гавайского гибискуса показался знакомым, и это не только из-за повсеместного распространения красивого цветочка. Breo успешно продвигает свой бренд, продавая часы, наушники и шлепки в зонах дьюти-фри, а также на борту европейских, американских и азиатских авиалиний. 

Яркие и необычные часы Breo теперь в России. Изображение № 20.

Теперь гибискус добрался и до России.

 

Рассказать друзьям
23 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.