Views Comments Previous Next Search

Ukrainian Fashion Week(UFW)День1

243306
НаписалИрина Голубева15 марта 2010
243306

В четверг  11 Марта в киевском выставочном центре ACCO International стартовала Украинская неделя моды (Ukrainian Fashion Week). До 16 марта у гостей будет возможность посетить показы известных украинский дизайнеров, и оценить работы начинающих “Fresh Fashion”.

Открыла показ сезона осень-зима 2010-2011 Лилия Пустовит, за ней показали свои коллекции Виктория Гресь, Оксана Караванская, Ольга Громова и Виктор Анисимов. На следующий день прошли показы зарубежных модельеров, таких как    Natalia Dolenko (Великобритания), Andreea Tincu & Sense (Румыния), Avtandil Tskvitinidze(Грузия).

DAY_1

У всех представленных в первый день дизайнеров заметна общая тенденция к использованию приглушенных оттенков, таких как черный, серый, коричневый, глубокий синий…

Оксана Караванская уже котрый раз обращается в своих работах к военной тематике. Такие мотивы навеяны модой послевоенного периода, которая полна романтизма и женственности. Новой коллекции предпочтительно выполнена в  коричневом и красном цветах. Не смотря на сочетание разных текстур, все выглядело очень гармонично и легко. Особый характер и женственность образа придавали комбинации  крупной вязки, кружев и оборок.

Ukrainian Fashion Week(UFW)День1. Изображение № 1.

Поролон- материал который уже успел стать популярным среди мировых модельеров появился и на подиуме UFW. Прекрасный крой, приподнятые воротники и сочетание с вязкой делают эту достаточно грубую плотную ткань очень элегантной.

Ukrainian Fashion Week(UFW)День1. Изображение № 3.

Так же Караванская использовала разнообразные оттенки синего цвета, который в этом сезоне очень популярен. Легкий рюш и кружева смотрелись очень изысканно и  чувственно.

Ukrainian Fashion Week(UFW)День1. Изображение № 5.

Невозможно не упомянуть о шикарных платьях Караванской. Выполненные в черном цвете, разбавленном алыми деталями, они загадочны и в то же время соблазнительны.

Ukrainian Fashion Week(UFW)День1. Изображение № 6.

Ольга Громова продемонстрировала коллекцию в стиле «минимал», но сделала это максимально ярко. Доминировал черный цвет, который разбавляли красные элементы.

Облегающие леггинсы придающие четкий, изящный силуэт + Жакеты с заостренными плечами-фонарями и S-образными складками = яркий и горячий образ!

Ukrainian Fashion Week(UFW)День1. Изображение № 7.

Красный, черный и белый – бессмертные цвета. Коллекция Громовой доказательство этому.

Ukrainian Fashion Week(UFW)День1. Изображение № 10.

Виктор Анисимов представил работы выполненные в черно-белом. Зауженные брюки со стрелками, классические пиджаки с галстуками - образ «London dandy».

Ukrainian Fashion Week(UFW)День1. Изображение № 12.

Для женщин Анисимов предлагает так же классические жакеты, укороченные узкие брюки и платья простого кроя.

Ukrainian Fashion Week(UFW)День1. Изображение № 14.

Коллекция достаточно лаконична, но именно это и придает ей своеобразный «английский» характер.

Рассказать друзьям
24 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.