Views Comments Previous Next Search

А ну-ка, полижи-ка!

174494
НаписалToma Volkova16 марта 2010
174494

Француз Матье Лапьер  выглядит, как ходячая реклама своего бренда. Когда он привез мне посылку  в гостиницу, на нем была кожаная жилетка и трикотажная майка с длинными рукавами с леопардовым принтом. На фото он же, но в короткой.

Трикотажная майка, понятное дело, как у нас любят писать в журналах  -"собственность стилиста", в смысле, что имеет непосредственное отношение к тому, с чем Матье работает и живет.

А ну-ка, полижи-ка!. Изображение № 1.

Походив по сайту марки Lick My Legs, находим Матье среди участников фотосессии. Вообще, если говорить по-честному, то все те, кто в этой съемке участвует, имеют к бренду непосредственное отношение, а не приглашенные модельки-модники. Матье директор, даже "ООО" у него имени себя, кудрявая мулатка с похотливым взглядом что-то типа менеджера по продажам и модель для демонстрации товара лицом. Это я к тому, что его и особам женского пола носить можно. Ну и далее по тексту.

А ну-ка, полижи-ка!. Изображение № 2.

А судя по тому, что вся продукция Lick My Legs made in France, не удивлюсь, если однажды узнаю, что вся эта команда незатейливо отшивает майки на заднем дворе дома того же Матье или вообще у него в машине. Этим, кстати, возможно и объясняется лимитированное количество. Lick My Legs не может быть много. Коробка с каждой майкой пронумерована и подписана вручную.  Она вообще похожа на что угодно, кроме упаковки трикотажной майки. Это, если хотите - журнал или там, чулки...

А ну-ка, полижи-ка!. Изображение № 3.

Про этот Lick My Legs уже написали все кому не лень среди западных фэшн блоггеров и  не раз упоминали около модные сетевые ресурсы. У нас сие пока оставили марку не удел, надеюсь, что скоро это исправится.

Вообще, французы, как нация имеющая отношения к науке любви, если не больше всех, то, во всяком случае, уж точно не меньше. Франция издревле славится производством различных устройств, которые нынче составляют весьма немалый ассортимент секс-шопов, так что, удивляться тому, что Lick My Legs добавляют феромоны при обработке трикотажа для производства маек, тем более не стоит. Они вообще позиционируют свой трикотаж, как чуть ли не "трусовое качество". Ну, в смысле, что почти как одежда для самых нежных мест.

А ну-ка, полижи-ка!. Изображение № 4.

Искренне надеюсь, что ношение этих вещей будет способствовать улучшению демографической ситуации в стране и хотя бы от части сможет объяснить всем вопрошающим выражения лиц участников фотосессии.

А ну-ка, полижи-ка!. Изображение № 5.

Когда мы заказывали эти майки для продажи у нас в Magazin Zing, не исключаю, что прекрасный Матье Лапьер использовал всю силу феромоновой вытяжки, для того, чтобы наша сделка совершилась.

Еще стоит упомянуть, что на сайте www.lick-my-legs.com есть раздел "философия". Да, даже у такого может быть своя философия. Среди прочего бла-бла, там написано: Models are drawn, elaborated upon, and made in France. We used our little french brains and fairly fingered hands. Думаю, честнее и быть не может.

И да, новая коллекция Lick My Legs уже в продаже по цене 5900 рублей.

Рассказать друзьям
17 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.