Views Comments Previous Next Search

Немного солнца в холодной воде

82667
НаписалVera Popova19 марта 2010
82667

Немного классики в современности.


Немного солнца в холодной воде. Изображение № 1.


Бездумно листая журнал,   недавно я наткнулась на очень красивые брюки, рубашку и свитер. Захотелось узнать, кто автор этих вещей. Я была очень удивлена, что все они принадлежали  одному модному дому, это было 100% попадание в мой вкус. Может и вам понравится стиль от Мален Биргер?

Немного солнца в холодной воде. Изображение № 2.


Моя работа больше, чем просто создание одежды. Я воплощаю в жизнь истории, которые вдохновляют людей , помогают им мечтать и развиваться”,- так характеризует свою профессию Мален Биргер.


Немного солнца в холодной воде. Изображение № 3.


 Она стала  первым  датским дизайнером, бросившим вызов миру высокой моды. Удостоенная в 2004 , 2006 и 2008 годах MTV Europe звания «Королева моды» и международной премии «Признание в мире моды», она доказала свою исключительность.


Немного солнца в холодной воде. Изображение № 4.


Уникальное чувство эстетики сыграло ведущую роль в  ее  становлении в мире моды.  Все, что она производит, отражает ее особенный подход к элегантности. Сегодня, спустя семь лет со дня начала работы этого модного дома, марка доступна во всем мире. Одежду от Мален Биргер можно приобрести в 42 странах мира, в том числе и в России,  таким образом,MALENE BIRGER - бесспорно международная пользующаяся большим спросом марка.

Немного солнца в холодной воде. Изображение № 8.


ЦЕННОСТИ


MALENE BIRGER руководствуется четырьмя ценностями: Идея – Творческий потенциал – Ответственность – Эффективность. Это основа уникального мышления компании была определена еще в 2003 году,  с самого первого дня основания.

MALENE BIRGER продолжает расширять свой бизнесе, у компании теперь есть магазины вКопенгагене, Осло, Стокгольме, Дубайе, Кувейте, Бахрейне, Касабланке и Ростове. Кроме того компания планирует запуск двух новых магазинов в Лондоне и Москве, открывающейся в марте 2010.

Так что будем готовы к встрече с новым брендом. Вот что предлагается нам носить  весной летом 2010 года.


Немного солнца в холодной воде. Изображение № 9.


Материал взят с сайта этого модного дома.


Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.