Views Comments Previous Next Search

Студия Авшалома Гура (Лондон)

02824
Написал British Higher School of Art & Design22 марта 2010
02824

Авшалом Гур – мастер эпатажа, его уникальные коллекции вечернего платья бросают вызов гламуру и переворачивают привычные понятия о красоте и элегантности. Дизайнер работал с такими известными домами моды как Donna Caran, Chloе, Roberto Cavalli и Nicole Farhi, а не так давно основал свой собственный лейбл.

Студия Авшалома Гура (Лондон). Изображение № 1.

Студия Авшалома Гура (Лондон). Изображение № 2.

Элегантные вечерние платья сочетают в себе мотивы востока и запада, элементы граффити и андеграундного гранжа, роскошь и нищету. Дизайнер постоянно экспериментирует с различными материалами, сам создает принты для своих тканей и не перестает удивлять своих поклонников и клиентов, среди которых есть такие звезды как Мадонна и Бьорк.

Студия Авшалома Гура (Лондон). Изображение № 3.

Авшалом Гур ищет вдохновение во всем. Его коллекция, показанная на Лондонской неделе моды сезона весна-лето 2008, вызвала сильнейший резонанс у модной публики. Легкие воздушные платья из цветного шифона были декорированы аксессуарами, созданными, в буквальном смысле, из мусора с лондонских улиц: пластиковые пакеты, алюминиевые банки, крышки от бутылок.

Студия Авшалома Гура (Лондон). Изображение № 4.

Студия Авшалома Гура (Лондон). Изображение № 5.

11 марта в рамках ежегодной поездки в Великобританию студенты специальности "Дизайн одежды" БВШД посетили лондонскую студию Авшалома Гура. Встреча с дизайнером проходила в его небольшой студии в очень теплой и неформальной атмосфере, мы пили чай и откровенно разговаривали о моде и просто о жизни. Студия Авшалома Гура (Лондон). Изображение № 6.

Напоследок мы попросили описать дизайнера его обычный рабочий день. Авшалом ответил, что обычных дней не бывает, каждый день происходят уникальные события, которые повторяются редко, такие как, например, встреча со студентами из Москвы :)

Студия Авшалома Гура (Лондон). Изображение № 7.

Студия Авшалома Гура (Лондон). Изображение № 8.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.