Views Comments Previous Next Search

Ss 2010

103444
Написалюля потехина23 марта 2010
103444

в белое с ног до головы. сочетайте в монохромном наряде ткани различных фактур, играйте с объемами и не забудьте об аксессуарах-они тоже могут быть белыми, как у chloe, gucci, givenchy, valentino.Ss 2010. Изображение № 1.

сочетать кружево с кружевом. кружевную майку наденьте под кружевную водолазку, кружевную юбку носите с кружевной блузой. как у dolce&gabbana, chanel, givenchy.Ss 2010. Изображение № 7.

кожаные шорты-самая модная вещь весны,замшевые тоже подойдут. носите с простыми футболками и массивными туфлями на платформе. alexander wang, celine, hermes, charlotte ronson.Ss 2010. Изображение № 12.

тренч. никто не спорит: тренч-это классика жанра. но он действительно давно не выглядел так актуально. особенно если надеть его поверх короткого полупрозрачного платья, как на показах у dior, max mara, burberry.Ss 2010. Изображение № 17.

научитесь носить воланы. чем больше рюшей и воланов-тем короче длина платья. туфли должны быть открытыми, волосы-собранными, а мягкая сумка в тон к наряду-особый шик. lanvin, valentino.Ss 2010. Изображение № 23.

пояс на талии моментально создает женственный, утонченный силуэт. тяжелый грубый пояс сделает более интересным платья с драпировками нежных пастельных тонов. burberry, michael kors, chloe.Ss 2010. Изображение № 30.

военный жакет. balmain, moschino, louis vuitton.Ss 2010. Изображение № 36.

смешивать принты. горошек-с леопардом, икат-с полоской, разводы-с графикой. как у dries van noten, dolce&gabbana, moschino, louis vuitton.Ss 2010. Изображение № 40.

сумки-соломки. сумка, сплетенная из соломы,- лучшее дополнение к нежным платьям светных оттенков и туфлям на деревянной танкетке. такие можно найти у chanel, bottega veneta, missoni.Ss 2010. Изображение № 46.

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.