Views Comments Previous Next Search

В гостях у Донны Каран (с апрельским AD)

01267
НаписалАнна Кузнецова23 марта 2010
01267

Есть одна история. Донна Каран познакомилась со своим мужем, скульптором Стивеном Вайсом, когда она была юна и беззаботна. Как-то раз она поехала навестить свою подругу, но той дома не оказалось, дверь открыл привлекательный молодой человек. Как оказалось, он друг семьи и живёт в этом доме некоторое время, пока подруга Донны ездит по планете. Мужчина и девушка взглянули друг на друга, и дальше всё было как в классическом любовном романе. Их обуяла страсть, Донна уже совершенно не хотела возвращаться в Нью-Йорк к своему жениху, и по счастливой случайности одухотворённых любовников накрыл снегопад, перекрывший все пути-дороги. Спустя несколько дней снег растаял, а вволю нагрешившая Донна всё же решила образумиться и вернуться в город к утверждённым планам. Так они расстались.

Но воссоединились спустя годы. Вновь увидев друг друга, он с разводом за плечами и двумя детьми, она с дочерью от первого брака, они поняли, что отныне будут вместе навсегда.

В гостях у Донны Каран (с апрельским AD). Изображение № 1.

В 2000 году Донна и Стивен устроили тихую церемонию на Пэррот-Кей, одном из островов карибского архипелага. Так они отметили семнадцатилетие официального брака. Стивен подарил жене символ большой любви в маленькой коробочке - обручальное кольцо. Донна подарила мужу участок земли, примыкающий к вилле, которую они арендовали. Участок исключительно красивый, с пляжем - полоской белого песка, который в свете заката "краснеет, как невеста". Шесть месяцев спустя Стивен умер от рака лёгких. "Перед смертью он взял с меня обещание построить на этой земле дома для наших троих детей, - вспоминает Донна. - Стивен хотел, чтобы разные поколения семьи могли здесь наслаждаться и уединением, и обществом друг друга. Для меня это место стало убежищем, где я всегда привожу мозги в порядок."

В гостях у Донны Каран (с апрельским AD). Изображение № 2.

Апрельский AD Россия представляет большой материал о доме, который Донна Каран построила в память о любимом муже. Главная особенность сооружения - экологичность и идеальное сочетание с пейзажем. Как признаются дизайнеры дома, экосистема на острове хрупкая и самым трудным делом для них была разработка генерального плана.

Апрельский AD уже в продаже.

В гостях у Донны Каран (с апрельским AD). Изображение № 3.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.