Views Comments Previous Next Search

Галифе! Галифе! Галифе!

10154346
НаписалCornery Store24 марта 2010
10154346

Лучшие LOOKи весны только в стильных галифе...

Галифе! Галифе! Галифе!. Изображение № 1.

В наше время штаны-галифе приобрели популярность благодаря не только модному фасону, но так же удобству, расширенному модельному ряду, прекрасной совместимости с различной обувью. Многие любители мото, вело так же конного спорта приобретают различные модели и остаются весьма довольны. Галифе выиграли конкурентную борьбу среди многих фасонов брюк для занятий подобными видами спорта так как наиболее полно отвечают требованиям , предъявленным к этой части одежды, очень удобны для обладателя, не стесняют его движений, исключают возможность зацепов снаряжения, не допускают трение тела об элементы конструкции седла, тем самым повышая защищенность от натирания поверхностей тела, что обеспечивается наличием в конструкции галифе дополнительного объема ткани в бедрах и паху. Так же они элегантны, своими линиями подчеркивают фигуру.

Галифе! Галифе! Галифе!. Изображение № 2.

Галифе, по сути, являются так же видом кавалерийской формы одежды. Весьма интересно и парадоксально появление фасона галифе. Французский генерал от кавалерии Гастон Огюст Галифе во время одной из кампаний получил весьма серьезное ранение, следствием которого явилось изувеченная часть бедра, так что использование обычных брюк практически стало невозможно для бравого генерала.Галифе! Галифе! Галифе!. Изображение № 3.

Далее последовал Бал, устраиваемый правительством Франции, генерал был обязан присутствовать. Решение, как и всё гениальное, было простым. Брюки были резко расширены в районе бедра и этим самым скрыли недостаток ноги. Несмотря на контраст в одежде присутствующая дочь боевого соратника полковника Ковенкюра, ставшая в последствии женой генерала, Анна-Мари воскликнула: "Ах, генерал, какая прелесть! Вам так идёт этот наряд.".
К слову, большинство девушек положительно относится к галифе, и очень часто сами преподносят своим парням галифе в качестве подарка, обе стороны всегда остаются довольны. Легко подобрать фасон, зная структуру человека, и еще легче с выбором размера. Большинство моделей являются универсальными и подходят на самые различные фигуры.

Штаны фасона галифе быстро завоевали популярность среди кавалеристов многих стран в силу ряда своих неоспоримых достоинств. Сейчас мода в полной мере обратилась к этому оригинальному покрою. Все известные дома моды, дизайнеры и модельеры представили свои модели галифе (Denis Simachev, Yves Saint Laurent, Dior Homme, Andrew Mackenzie, Dolce Gabbana, Moncler, Frankie Morello, Dsquared).Галифе! Галифе! Галифе!. Изображение № 4.

Cornery представляет коллекцию разнообразных галифе. Различные модели, отличающиеся фасоном, цветами, материалами. Выбор практически на любой вкус. Вы можете подобрать себе отличные современные штаны для любого случая в вашей жизни. Мы гарантируем безупречное качество продуктов. Если ранее Вы не приобретали подобные вещи, то можете быть абсолютно уверенными, что после приобретения они станут неотъемлемой частью Вашего гардероба. В нашем магазине галифе предлагаются в широком ассортименте: джинсовые галифе, бриджи галифе, спортивные галифе, галифе брюки. По самой низкой цене вы можете приобрести высококачественные штаны, удобные, практичные, прочные.

Ассортимент штанов-галифе нашего магазина всегда пополняется новыми интересными моделями. Пожалуйста подписывайтесь на новости нашего сайта и следите за новыми моделями!

Благодарим за внимание,

Приходите в гости www.cornery.ru

Галифе! Галифе! Галифе!. Изображение № 6.

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.