Views Comments Previous Next Search

And the W magazine goes to

31364
НаписалПолина 24 марта 2010
31364

Вот в этом посте была дана завязка сюжета о том кто же займет место главного редактора в отделившемся от WWD журнале W

Теперь пришло время для кульминации.. итак.. 

and the winner is..

Стефано Тончи! Основатель и редактор The New York TImes Style. 


And the W magazine goes to. Изображение № 1.

Тончи собирается сделать W "более доступным, понятным и немного изменить вектор движения: "more of a general interest style", а не таким "помешанным на моде." Это должно безусловно привлечь рекламодателей, что и является сейчас, пожалуй, приоритетом для Стефано. Ведь за 2008 год кол-во рекламы в W упало на 50%!

В официальном релизе Conde Nast говорят, что "Стефано Тончи необыкновенно многогранный редактор, чьи знания в мире искусства, моды, дизайна и развлечения помогут W реализовать весь потенциал журнала как в печатном так и в digital формате... Мы рады вновь приветствовать его в Conde Nast".

До этого он был креативным директором в Self magazine, а еще раньше, с 1987 по 1994 fashion редактором в L'Uomo Vogue, которые как известно принадлежат Conde Nast. Оттуда (и соответственно из этого издательского дома) в 1998 он ушел в Esquire, где было креативным директором по моде до 2003, а затем основал T(The New York TImes Style). И вот снова, возвращение в отчий дом, практически.

"Это были прекрасные 6 лет в Times", - говорит Тончи - "а мой переход означает для меня новое вызов ведь я перехожу в компанию, которая выпускает журналы, а это, знаете, сильно отличается от компании, которая печатает газеты"

Ну что ж, хорошо то, что хорошо кончается. Только вот теперь встает еще один вопрос. Кто же заменит Стефант в New York Times Fashion?? =) 

А на сладкое - фотографии квартиры Стефано Тончи

And the W magazine goes to. Изображение № 9.

Источники: fashionista.com; theselby.com

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.