Views Comments Previous Next Search

D.Kazantsev - безупречный трикотаж

01882
НаписалT K26 марта 2010
01882

Молодой дизайнер Дмитрий Казанцев дебютировал в мире fashion, как автор трикотажных линий, выпускаемых под брендами Denis Simachev и CHAPURIN. Оба дизайнера высоко оценили его талант, что позволило им на протяжении многих лет успешно сотрудничать. За это время он приобрел богатый опыт и в 2009 выступил как независимый дизайнер, создав коллекцию под собственным именем D.Kazantsev.

Каждая его модель - это демонстрация безграничных возможностей трикотажа - одного из самых сложных материалов, работать с которым решаются немногие. Одежда Казанцева - это базовые вещи, являющиеся неотъемлемой частью любого гардероба.

Применяя технологию вывязывания деталей модели, с последующей их ручной сборкой, дизайнер создает модели безупречного кроя. Одно из важных качеств его одежды - то, что они идеально сидят на любой фигуре.


Мужская коллекция - это классика городского стиля, главным требованием к которой является комфорт. Умело сочетая в своих моделях удобство и функциональность, Казанцев создал одежду, которая идеально отвечает всем требованиям современной жизни в мегаполисе.

D.Kazantsev - безупречный трикотаж. Изображение № 1.

Вдохновляясь последними тенденциями - ассиметрией, свободным силуэтом, объемом, акцентом на плечи, насыщенными цветами, - Казанцев дополнил ими базовые вещи женской коллекции, сделав их не только универсальными, но и остромодными.

D.Kazantsev - безупречный трикотаж. Изображение № 11.

Backstage tk.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.