Views Comments Previous Next Search

Carhartt SS'10 - армейский вариант

93452
НаписалДиего Армандо29 марта 2010
93452

Как солнце появляется весной, в соответствии с календарем, так и у нас на вешалках появилась новая коллекция Carhartt. Неизменное качество, неизменное разнообразие, неизменно интересные вещи – «проходных» вариантов тут нет. Давайте внимательнее посмотрим на то, чем нас порадовал маститый streetwear-бренд этой весной.

Carhartt SS'10 - армейский вариант. Изображение № 1.

Когда мы впервые увидели куртку Alchemy в этом цвете, нам сразу стал понятен смысл английского названия цвета «Pacific». Есть в этом благородном голубом оттенке что-то тихоокеанское. Как, в общем, и в состоянии питерских улиц этой весной! По крайней мере от осадков сверху Alchemy вас сможет защитить точно.

Carhartt SS'10 - армейский вариант. Изображение № 2.

Состав куртки – 100% легкий нейлон плотностью 3.5 унции. Она буквально невесома и её легко можно взять с собой в путешествие в небольшой сумке или пакете. 100% водонепроницаемость гаранитируется компанией. Просто и со вкусом.

Carhartt SS'10 - армейский вариант. Изображение № 3.

Для тех, кто предпочитает контрастные варианты – светлая с темным ветровка Versus. Плотный непромокаемый нейлон, стяжки на рукавах и внизу куртки, регулируемый капюшон и карманы на молниях. На груди неяркое вышитое лого.

Carhartt SS'10 - армейский вариант. Изображение № 4.

Leader Jacket  – классика американского стиля уличной одежды. В «бейсбольных» очертаниях и традиционной застежке на пуговицах вместилась вся история уличной культуры Штатов. Темнокожие парни в широких джинсах, белые любители бейсбола и баскетбола и всё это – громадный пласт культуры, который прошел мимо несчастных детей Советского Союза. К счастью, у нас возможностей расширять свой кругозор и быть выше обыденности гораздо больше.

Темный практичный цвет, 100% хлопок плотностью 10 унций – достаточные слагаемые полного комфорта. Одел капюшон – и вперёд!

Carhartt SS'10 - армейский вариант. Изображение № 5.

Такая вещь просто должна быть в гардеробе. Олимпийка с высоким горлом на молнии отлично подходит почти к любому образу. С утра, когда так лень думать что именно одеть и подойдет ли это к остальным вещам – на вас будет приглашающе смотреть Carhartt warm-up jacket практичного черного цвета.

Качественный 100% полиэстер плотностью 220gr на унцию со спец.обработкой против образования катышков. Минимум беспокойства, максимум стиля.

Carhartt SS'10 - армейский вариант. Изображение № 7.

Hooded Army Sweatshirt - одна из главных и самых популярных моделей этой коллекции Carhartt. Простой и надежный худед выделяется из ряда себе подобных (помимо традиционного качества) принтом в армейском стиле. «Carhartt, Detroit, USA» – думаю, мы бы без вопросов согласились пройти в этой части срочную службу! 100% хлопок плотностью 11 унций, карман-«кенгуру», небольшой лейбл в нижней части.

Carhartt SS'10 - армейский вариант. Изображение № 8.

В модели Hooded zip pocket sweatshirt пересеклись традиционный Carhartt-лайфстайл и outdoor-технологии. Именно поэтому в нижней части  красуется черный лейбл из линейки вещей для экстремального применения. Более легкая, чем обычные худед (всего 9.5 унций), эта вещь обработана водоотталкивающей пропиткой и не даст промокнуть ни во время прогулки за городом, ни во время легкой утренней пробежки по городу.

Carhartt SS'10 - армейский вариант. Изображение № 9.

Продолжение outdoor-темы – это Tronic Jacket, пожалуй самая водоупорная и погодостойкая куртка в этой коллекции. За сухой характеристикой «100% нейлон» скрывается прочнейший материал ripstop, который используется (конечно, в более тяжелом варианте) в производстве самых прочных рюкзаков ведущих компаний. Тщательно прошитые швы, плотно утягивающийся капюшон, надежные застежки на рукавах и молнии с защитой от воды превращают её в эдакий лайфстайл-скафандр для самых дождливых (но не худших!) дней года. Специальные молнии предусмотрены по бокам для вентиляции, также здесь использованы дышащие материалы (плотность 5000 гр/кв.см.). Куртка готова защитить вас от 10 000 мм осадков. Словом, все технологии под властью Carhartt и на службе человечества. Светлое «завтра» наступило, ура!

Tronic представлена у нас как в темном, так и в светло-синем цвете.

Carhartt SS'10 - армейский вариант. Изображение № 11.

В этом сезоне у вас точно не будет поводов переживать из-за отсутствия достаточного количества футболок в вашем гардеробе. Вся цветовая гамма футболок Carhartt Script и Base доступна в нашем магазине в полной линейке размеров. Отличное качество, правильный фит, рукава – строго по форме руки, плотность – 185 гр/кв.см – довольно взрослый показатель, для тех кто понимает. А кто не хочет вникать в цифры – просто поверьте, это просто удобные и стильные футболки. Зачем еще что-то придумывать, когда есть Carhartt?

Carhartt SS'10 - армейский вариант. Изображение № 13.

Kickflip backpack. Рюкзак – это ваш вернейший спутник, который может выручить в самую тяжелую минуту. На его дне вы можете найти, например, такой необходимый в критичной ситуации фонарик, который положили туда просто потому что знали – места здесь хватит для всего. С виду небольшой рюкзак Kickflip выполнен с превосходным вниманием к надежности и при этом не имеет слишком туристического вида, чтобы избегать его ношения в городе. Отличный промежуточный вариант для городских прогулок или небольших трипов за город. Объем в 18.3 литра – вполне достаточен для всего необходимого, без ненужных излишеств. Непромокаемый 100% полиэстер плотностью 11 унций, объем 45 x 29 x 14 саниметров. Имеется в камуфляжной расцветке.

Carhartt SS'10 - армейский вариант. Изображение № 14.

Station Pants рождены для того, чтобы сделать вашу весну комфортной. Они сочетают в себе хлопок и полиэстер особой обработки и в равной степени защищают от ветра и позволяют коже ног дышать за счет своей легкости – всего 7.5 унций, в два раза легче любых джинсов. Классический прямой фит, прошитые швы в критических местах – все для тех, кто не любит экспериментировать и ясно представляет, как должны выглядеть мужские брюки для свободного времяпрепровождения.

Carhartt SS'10 - армейский вариант. Изображение № 15.

Завершает наш обзор легкая и весёлая – какой и должна быть жизнь уверенного в себе молодого человека – Labor Cap. Головные уборы такого рода носили в своё время американские рабочие. Что ж, при нынешнем взгляде на неё никакой мысли о работе в голову не приходит – право же, бросьте! Это лёгкий летний вариант ненавязчивого и оригинального головного убора от Carhartt. Завершите им свой образ и – вперед, на улицы! Представлена также в сине-белом цвете.

Carhartt в Петербурге продается в Event Streetwear, наб. канала Грибоедова 49 (угол с ул. Гороховой)

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.