Views Comments Previous Next Search

Карьере Терри Ричардсона ничто не угрожает

164071
НаписалЛиза Кологреева30 марта 2010
164071

Как и ожидалось, репутации фотографа Терри Ричардсона ничто не угрожает: его поддерживают Марк Джейкобс и Карин Ройтфельд.

 

Карьере Терри Ричардсона ничто не угрожает. Изображение № 1.

 

На прошлой неделе Марк Джейкобс выступил в поддержу Терри Ричардсона.

«Я работал с Терри множество раз. И он просил меня делать сумасшедшие вещи. Но если эти фотографии и существуют, то только потому, что я хотел этого. К тому же, я уже большой мальчик и всегда могу сказать «нет», — сказал дизайнер в интервью Wall Street Journal.

На вопрос о проблемах Ричардсона с молодыми моделями Марк вспомнил о правилах индустрии моды: «Если модель является несовершеннолетней, во время съемок ее должна сопровождать девушка из агентства. С другой стороны, нужно следить за выполнением этого условия. Это самая сложная часть».

 

Карьере Терри Ричардсона ничто не угрожает. Изображение № 2.

 

А на этих выходных Ричардсон как ни в чем не бывало снимал для французского Vogue. На съемку его пригласила главный редактор журнала Карин Ройтфельд. К тому же главная героиня съемки, модель Даутцен Крез, явно не имела ничего против Ричардсона. В своем твиттере девушка написала: «Доброе утро, Майами, сегодня у меня съемка для французского Vogue!»

 

Карьере Терри Ричардсона ничто не угрожает. Изображение № 3.

 

Несколько анонимных модных инсайдеров рассказали сайту Fashionista, что они не видят негативных последствий для карьеры Ричардсона после всех громких заявлений, сделанных моделями, работающими с ним.

Рассказать друзьям
16 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.