Views Comments Previous Next Search

Вся правда об Алене Ахмадуллиной

164585
Написалgossips-rumors1 апреля 2010
164585

Cлухи о том, что Алена Ахмадуллина была уволена из собственного модного дома, а показ ее коллекции представлял собой презентацию эскизов – говорили, что коллекция не была отшита из-за недостатка средств – сегодня получили официальное опровержение. 

Пресс-служба бренда Alena Akhmadullina обратилась в редакцию Look At Me с заявлением о том, что Алена по-прежнему остается главным дизайнером бренда, а такая форма показа была выбрана ради эксперимента. 

Пресс-служба Алены Ахмадулиной прокоммментировала слухи о кризисе бренда: «29 января 2010 года один из основных акционеров бренда принял решение о выходе из проекта и прекращении его финансирования. Ни о каком увольнении Алены Ахмадуллиной речи не может быть, это невозможно юридечески: Алена Ахмадуллина — владелец бренда Alena Akhmadullina, уход из компании возможен только по собственному желанию.

      

Вся правда об Алене Ахмадуллиной. Изображение № 1.

       

«Создание показа с использованием видео-инсталяций по себестоимости в разы дороже, чем обычный показ с моделями в одежде, что является прямым опровержением слуха, якобы осенняя коллекция не была сшита, поэтому ее заменили презентацией с проецируемыми эскизами».  

Рассказать друзьям
16 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.