Views Comments Previous Next Search

Десять новых модных видео

399420
НаписалЛиза Кологреева3 апреля 2010
399420

Десять новых видео о моде: Prada, Burberry, Rodarte, Christiar Louboutin, Dolce & Gabbana, Love Magazine, Yves Saint Laurent, Marc by Marc Jacobs, Diana Von Furstenberg и Donna Karan.

Рекламный ролик Prada.

Новое лицо Prada, литовская модель Раса Закаускайте, снялась в рекламном ролике весенне-летней коллекции марки. Интересно, что видео планируют использовать только в качестве интернет-рекламы.

    

    

Спортивная линия Burberry.

Модели Эмма Макларен, Джереми Янг, Том Никон и Чарли Франц в одежде, очках и часах из весенней коллекции Burberry на съемках рекламной кампании спортивной линии.

      

   

«Космическая одиссея» Rodarte.

Еще один фильм о модном доме Rodarte, "Космическая одиссея", снят фотографом и художником Тоддом Коулом в заброшенных лабораториях Калифорнии. Его сюжет основан на путешествиях тридцатисемилетней модели Женевье ван Синус по миру галлюцинаций.

      

       

«Танцующий в мечтах»

В новом видео сайта Fashionair «Танцующий в мечтах» Кристиан Лабутен переносится из мастерской в Париже на нью-йоркскую улицу Бродвей. Подобно актеру Фреду Астеру Кристиан танцует с двумя шоугелз в собственных туфлях с кнопками.

        

   

Двадцатилетие мужской одежды Dolce & Gabbana.

Специально для журнала Another Man режиссер и модный фотограф Пьер Дебюшер снял видео, посвященное двадцатилетнему юбилею модной одежды от марки Dolce & Gabbana.

     

      

Видео от Love Magazine, снятое под руководством редактора Кэти Гранд.

Видео «The LOVE Thing» от журнала Love с моделями Агнесс Дейн, Алессандрой Амбросио, Дри Хемингуэй, Дженей Уильямс, Касией Страсс, Расой Закаускайте и Пикси Гелдоф в главных ролях было выпущено специально ко дню Святого Валентина.

      

   

Короткометражка о коллекции Yves Saint Laurent.

Недавно американский фотограф Брюс Вебер снял видео, посвященное осенне-зимней коллекции мужской одежды дома Yves Saint Laurent. Конечно же, видео, как и большинство работ Вебера снято в черно-белых тонах, а в качестве музыкального сопровождения выбраны песни Марвина Гея.

        

    

Модели Marc by Marc Jacobs для журнала Another.

Модели с последнего шоу Marc by Marc Jacobs приняли участие в съемке видео для Another Magazine. Их имена пока что не известны всему миру, ведь, как вы знаете, для показов марки Марк Джейкобс предпочитает букировать молодых людей, только начинающих свою карьеру.

     

   

Раздвоение личности Коко Роши в новом рекламном видео для Diana Von Furstenberg.

     

    

Патрик Демаршелье снял польку Анну Ягодзинску в новом коммерческом видео американского дизайнера Донны Каран.

       

Рассказать друзьям
39 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.