Views Comments Previous Next Search

Maya Bash SS 2010 Lookbook & Video

22485
Написалkarambolo12 апреля 2010
22485

Фотосессия с летней коллекцией Maya Bash прошла в Берлине. Коллекция называется "Части тела". Фотограф Давид Мескхи. Девушка на фото - музыкант Туся ТВА Беридзе, парень - тоже музыкант, Ника Мачаидзе (Никакой).

Часть "Частей тела" уже в Москве, в шоуруме интернет-магазина click-boutique.ru.

Израильский дизайнер российского происхождения Майя Баш хорошо известна не только в Тель-Авиве, но и в Москве. Ценителям одежды минималистичного дизайна наверняка запомнились ее лаконичные вещи из нежнейших тканей спокойных расцветок, с тщательными обработками и всегда из натуральных материалов.

Maya Bash SS 2010 Lookbook & Video. Изображение № 1.

А если кто не видел, вот короткий фильм WARDROBE, который Майя Баш и режиссер Макс Ломберг сняли еще летом 2008 года. "Этот фильм обобщает мое отношение к одежде, - говорит Майя. - Героиня фильма в полуденном сне отождествляется с персонажем Красной Шапочки, истории, в которой метафорически описана трансформация девочки в женщину. Платяной шкаф – это граница между состояниями; ворота в город/лес где находится другой, общественный шкаф, в котором красное платье меняется на новое – серое. В строгом платье волка героиня наблюдает за собой прежней. Этот процесс бесконечно повторяется, как смена времен года, как умирающее и воскрешающее каждый день солнце, как входящие и выходящие из моды образы".

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.