Views Comments Previous Next Search

Обувь DIEPPA RESTREPO

428002
Написалunivermag on_line_store12 апреля 2010
428002

История марки обуви Dieppa Restrepo началась, когда основатели этого бренда, Andrea Vargas  Dieppa и Elisa Restrepo , были в Мексике. Там они увидели идеальные мужские туфли. Вдохновленные они вернулись в Нью-Йорк, где в своей студии решили запустить линейку обуви. 


Взяв за основу идею классических джентельменских туфель, они создали свои первые унисекс модели. Что выделяет обувь Dieppa Restrepo, так это то, что она на 100% создана руками. Помимо этого, в отличие от большинства существующих сейчас вариантов такой обуви, цветовая палитра этой марки вводит людей в легкий конфуз, т.к. практически невозможно остановиться на выборе всего  одной пары.


Пока Dieppa Restrepo еще достаточно нераспространенная марка обуви и продается всего в нескольких интернет магазинах, но уже на нее обратил свое внимание Steven Alan.

Обувь DIEPPA RESTREPO. Изображение № 1.

Обувь DIEPPA RESTREPO. Изображение № 2.

Обувь DIEPPA RESTREPO. Изображение № 3.

Обувь DIEPPA RESTREPO. Изображение № 4.

Ниже приводим выдержки из интервью Dieppa Restrepo для магазина Steven Alan.

SA: Нам очень нравится, что ваша обувь сделана вручную в Мексике. Можете немного рассказать про производственный процесс?

Elisa: Они вручную делаются из 100% кожи на маленькой семейной фабрике в Мексике. Все, от покупки кожи до прострочки обуви, проходит под личным контролем и с вовлеченностью в процесс всех его участников.

Andrea: Мы рисуем, пишем имейлы, обсуждаем, делаем образцы, доводим их до совершенства, выбираем цвета и их комбинации и вуаля!

SA: Существует ли у вас в голове на данный момент идеальный лук с вашей любимой парой Dieppa Restrepo?

Elisa: На самом деле не так легко выбрать один. Все лето я проходила в белых мокасинах и шнурованных туфлях с шортами и рубашками моего мужа, а так же в девчачьих и коротких платьях. Когда стало холодней, все равно моей любимой парой обуви остались шнурованные туфли черного цвета. Это такая классическая обувь, которая выглядит шикарно как с платьями и черными колготками, так и с узкими джинсами и приталенными пальто.

Andrea: По мне,  сама по себе обувь уже является отличным луком. Утром я выбираю цвет пары под настроение и уже от нее начинаю формировать свой лук.

SA: Что вас вдохновляет (животное, овощ, минерал)?

Elisa: Несмотря на то, что это сейчас клише, нас очень вдохновляют кристаллы и драгоценные ками с их богатым цветом и нетронутой текстурой. И нас до сих пор продолжает вдохновлять мужская обувь 40-х и 50-х годов.

Andrea: Монотематический бред.

SA: В двух словах опишите обувь Dieppa Restrepo

Elisa: Нам никогда не давались ответы на такого рода вопросы. Вы просите  нас в двух словах, а у нас их сразу же появляется десять: классический, шик, бесполый, город, веселье, утонченный, сдержанный...

в Москве(с доставкой по всей России и куда вам будет угодно)  эту обувь можно заказать до конца этой недели в блоге UNIVERMAG

вся информация о заказе - здесь

Обувь DIEPPA RESTREPO. Изображение № 5.

Обувь DIEPPA RESTREPO. Изображение № 6.

Обувь DIEPPA RESTREPO. Изображение № 7.

Обувь DIEPPA RESTREPO. Изображение № 8.

Рассказать друзьям
42 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.