Views Comments Previous Next Search

Слухи об отставке Стефано Пилати получили опровержение

72307
НаписалЛиза Кологреева14 апреля 2010
72307

Слухи об уходе Стефано Пилати с поста креативного директора Yves Saint Laurent получили опровержение.

       

Слухи об отставке Стефано Пилати получили опровержение. Изображение № 1.

    

Во время Недели моды в Париже байеры заявили, что за последнее время продажи коллекций Yves Saint Laurent заметно упали:

«Аксессуары, а особенно сумки и обувь Yves Saint Lauren продаются неплохо, но вот одежда из RTW-коллекций не вызывает у покупателей особого интереса».

После ряда подобных заявлений появились слухи о том, что компания PPR начала поиск нового дизайнера для Yves Saint Lauren. А один из самых влиятельных журналистов в мире моды Кэти Хорин написала в своем блоге:

«Прошедшее шоу показало нам насколько уязвимо положение дизайнера».

Пару дней назад в Нью-Йорке состоялась премьера оперы «Армида», поставленная при поддержке Yves Saint Lauren. Стефано Пилате на премьере не появился, и слухи о его возможной отставке возобновились. Но уже на следующий день их опровергли.

«Пилати был занят работой над текущей коллекцией и созданием новой рекламной кампании», — сообщила пресс-секретарь Yeves Saint Lauren изданию Daily Front Row.

Точку в этой истории поставила генеральный директор YSL Валери Германн: «Стефано попросил меня передать, что очень сожалеет о том, что не смог присоединится к нам во время премьеры оперы. Он передает всем наилучшие пожелания из Париже, где занимается подготовкой новой коллекции. Кто-то в этой компании еще и работает, знаете ли».


Слухи об отставке Стефано Пилати получили опровержение. Изображение № 2.

  • Показ Yves Saint Lauren на Неделе моды в Париже.
Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.