Views Comments Previous Next Search

Обзор мужской весенней коллекции ELEMENT 2010

11275
Написалstereotactic14 апреля 2010
11275

Компания ELEMENT (www.elementskateboards.com) существует с 1992 года и на сегодняшний день является одной из ведущих компаний в скейтиндустрии во всем мире. Ее уверенное положение базируется на четырех стихиях: воздух, вода, огонь и земля. Объеденив основы всего сущего, Джонни Шиллерефф вот уже более 15 лет не дает человечеству грустить в ожидании весны. Каждый год в начале апреля он предлагает окунуться в мир фантазий дизайнеров и художников, трудившихся над коллекциями одежды и обуви.

Обзор мужской весенней коллекции ELEMENT 2010. Изображение № 1.


В этом году в основу коллекции компания положила идею летних походов, поездок за город и отдыха на природе. Наступает самое теплое время года, именно летом все стремятся покинуть город хотя бы на выходные и посидеть у костра, прогуляться в лесу, подумать о себе. В линейку вошли удобные практичные модели джинсов, рубашек, hoody, ветровок, поло. Выбранная цветовая гамма не позволяет слиться с городом: спокойные натуральные природные тона перекликаются с яркими акцентами на деталях и в принтах.   


Джинсы... четыре различных кроя для любителей не ограничивать свои действия. Element использует деним на хлопковой основе.

Обзор мужской весенней коллекции ELEMENT 2010. Изображение № 2.


Рубашки... короткий и длинный рукав и конечно клетка - мелкая и средняя. Синекрасная универсальная гамма не уходит от классики, но и не забывает о пикниках на обочине.

Обзор мужской весенней коллекции ELEMENT 2010. Изображение № 3.


Hoody... теплая защита от холодного вечернего ветра или вариант согреть подружку.

Обзор мужской весенней коллекции ELEMENT 2010. Изображение № 4.


Шорты... необходимая вещь к весеннему настроению и, кстати, лето в городе еще никто не отменял.

Обзор мужской весенней коллекции ELEMENT 2010. Изображение № 5.


Ветровки... как не крути, но летние теплые дожди всегда были и еще точно будут. Гроза в начале мае уже готовится к этим цветным курткам.

Обзор мужской весенней коллекции ELEMENT 2010. Изображение № 6.


Поло... Когда скейтер превратился в лондонского денди? Именно сейчас, смотри ниже.

Обзор мужской весенней коллекции ELEMENT 2010. Изображение № 7.


Футболки... первый сет состоит из основы основ бренда ELEMENT четырех стихий: земли, воды, огня и воздуха.

Обзор мужской весенней коллекции ELEMENT 2010. Изображение № 8.


В этом году, как и в прошлом, а так же как и в будущем компания добавила в линейку футболки с принтами  художников "послов доброй воли" бренда.

Первый и старейший друг компании калифорниец Чад Итон. Опасный борадач с таланливым пером вместо топора, адепт лесной жизни и любви к планете. С криком TIMBER! (вольный перевод которого: Валите, падает дерево!) нарисовал невероятные картины на футболках для всех охотников на нестандартное выражение своего я.

Обзор мужской весенней коллекции ELEMENT 2010. Изображение № 9.


За ним следует молодой датчанин Эмиль Козак. При первом взгляде на его работы сразу видна многогранность человеческой души и восприятия мира. Каждый сам знает, как он хочет выглядеть, чем заниматься, что слушать и на что реагировать. Его сложные принты играют с композицией по своим правилам - сегодня ты видишь богиню в его переплетенных гранях, а завтра волосатого черта. Тебе решать.

Обзор мужской весенней коллекции ELEMENT 2010. Изображение № 10.


И вот американец Марк Уореен Жак - утонченный модник и себарит, загадочный арт-хулиган и провокатор. В его картинах работает цвет и ваше воображение. Он соединяет буйство красок с простым изображением чтобы сказать, что вы чего-то явно не досмотрели в этом простом пейзаже с водной гладью. Смотрите и погружайтесь в этот бессознательный трип неоарта.

Обзор мужской весенней коллекции ELEMENT 2010. Изображение № 11.


Футболки из его линейки отмечены знаком Conscious by Nature, это значит, что они производятся из органического хлопка с соблюдением всех правил защиты окружающей среды от вредных производств. Краски, которые используются для нанесения принтов на одежду изготавливаются из натуральных красителей на водной основе.


Аксессуары, финальное дополнение к походу. Кепки спасут голову от жаркого полуденного солнца.

Обзор мужской весенней коллекции ELEMENT 2010. Изображение № 12.


Рюкзаки... в первый уместиться не только переносная горелка, но и laptot 15". А второй пригодиться для самых необходимых вещей - зубной щетки, пасты и что там еще всегда надо носить с собой, на случай, если ехать с вечеринки домой будет лень.

Обзор мужской весенней коллекции ELEMENT 2010. Изображение № 13.


Ремни и кошелек... на выбор - кожа или нет.

Обзор мужской весенней коллекции ELEMENT 2010. Изображение № 14.


Ищите коллекцию ELEMENT for MEN '10 в сети магазинов СКВОТ (www.skvot.com), ПРОДВИЖЕНИЕ (www.proskate.ru), MONKEY HOUSE, НЕОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ (www.xoxox.ru), ДЕСТРОЙ (www.destroyshop.ru).

Магазины ТРАЕКТОРИЯ (www.traektoria.ru), BOARDSHOP №1(www.boardshop-1.ru)

Интернет-магазин PROSKATER.RU (www.proskater.ru)

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.