Views Comments Previous Next Search

LeGerJe: о трикотаже с любовью

41657
НаписалАнна Кузнецова15 апреля 2010
41657

Трикотаж – это один из самых эффектных, но сложных материалов. Дизайнеры, рискнувшие с ним работать и добившиеся определенных результатов, всегда вызывают искреннее уважение коллег по цеху. И, разумеется, завоевывают любовь модной публики: ведь изделия из трикотажа очень приятны в носке и великолепно сидят на фигуре, подчеркивая ее достоинства.

Одним из дизайнеров, бросивших вызов трикотажному полотну, стала Евгения Родович, создатель бренда LeGerJe. Показ ее новой, 100% трикотажной коллекции прошел в  Гостином дворе в рамках Volvo Fashion Week. 

Кокетливые платья, дерзкие мини-юбки, эпатажные джемперы, веселые блузы, стильные свитера – таким видит осенне-зимний гардероб Евгения Родович. Причем вся одежда непременно должна быть очень яркой, находясь в контрасте с серым небом и угрюмым городским пейзажем. Наиболее подходящие для этого краски можно найти в сказочном летнем лесу: это и разнообразные оттенки зеленого (как глубокий изумрудный, так и приглушенный салатовый), оранжевый, золотистый, лимонный, красный, лиловый, вишневый, алый.

Тема волшебного леса обыгрывается и в декоративных элементах: вышивке и объемных аппликациях в форме спелых ягод и грибов, а также в аксессуарах – шарфах с крупными вязаными земляниками, беретах и шапочках, украшенных солнечными пайетками.   

Евгения Родович легко и виртуозно обращается с капризным трикотажным полотном. Так, в коллекции широко используется плиссировка и гофре – причем как в качестве украшения (например, в отделке изящного воротника-горжетки), так и в качестве основы для всего наряда. Эти сложные, требующие кропотливой работы детали, являются изюминкой коллекции. Они делают вздорные девичьи платья очень изысканными и добавляют шика креативным кофточкам.



Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.