Views Comments Previous Next Search

JAPAN FASHION WEEK

162485
Написалюля потехина15 апреля 2010
162485

В Токио завершилась девятая неделя моды, в ходе которой были показаны коллекции 39 японских дизайнеров. Несмотря на то,что это довольно новое мероприятие, японские дизайнеры показали новый футуристический подход к азиатской моде и представили модели, в которых смешались мужское и женское, утонченное и эпатажное. Японские дизайнеры всегда черпали вдохновение с улиц этой необычной страны, поэтому их взгляд на моду всегда отличался от европейского и американского. Но в показах осень-зима 2010-2011 прослеживаются общие мировые тенденции.

Во многих дефиле дизайнеры выбрали насыщенные, сочные, жизнеутверждающие цвета. Яркие оттенки актуальны не только для тканей,но и для кожаных и меховых изделий. Чем ярче крашенный мех, тем лучше-это новый тренд грядущего сезона.JAPAN FASHION WEEK. Изображение № 1.

Также присутствует классическое сочетание черных и белых, серых и красных цветов. Главными цветами вечерних туалетов дизайнеры выбрали золотой и бежевый.JAPAN FASHION WEEK. Изображение № 6.

Геометрия-одна из основных тем нового сезона. Местные дизайнеры используют строгие геометрические формы везде – и в принтах, и в силуэтах, и даже в фактуре. JAPAN FASHION WEEK. Изображение № 14.

Широкие плечи уже давно завоевали все модные показы. На неделе моды в Пекине дизайнерам удалось придумать необычные формы верхней одежды, правда многие из них получились не носибильными.JAPAN FASHION WEEK. Изображение № 16.

Кружево. В этом сезоне этот женственный материал можно встретить не только в вечерних платьях, но и в унифицированных вещах, как колготки, легинсы и чулки. Они отлично сочетаются с агрессивной обувью.JAPAN FASHION WEEK. Изображение № 19.

Такие марки как Aguri Sagimori, Fabiola Arias, Fur Fur, Somarta удивили своими головными уборами.JAPAN FASHION WEEK. Изображение № 22.

Рассказать друзьям
16 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.