Views Comments Previous Next Search

Ох уж эти модные датчане!

236768
НаписалKsenia Luginina19 апреля 2010
236768

Шоппинг в Копенгагене – это что-то особенное! Люди на улицах – это что-то удивительное. В центре города множество небольших, красочных шоу-румов, бутиков, магазинчиков, а также крупных универмагов.

Ох уж эти модные датчане!. Изображение № 1.

Дания приобретает статус центра мировой моды, наравне с Лондоном, Парижем, Миланом и Нью-Йорком. Каждый год в августе проходит  Неделя моды – одно из самых грандиозных событий в Европе. Уникальной чертой датских производителей одежды является умение определять международные тренды и тенденции и разрабатывать коллекции, ориентированные на экспортный рынок. Уже ежегодно на выставке CPM Moscow представляются более десятка датских брендов, которые ориентируются на различные целевые группы. 

Ох уж эти модные датчане!. Изображение № 2.

Одним из таких широко популярных брендов в Дании, является участник Копенгагенской недели моды - датская линия одежды MBYM. Стиль этого бренда гармонично соединяет в себе роскошь высокой моды и элегантность простоты. В результате получаются удивительные коллекции с особенным, отличительным стилем. Бренд основывается на топах, юбках и платьях, сочетая при этом привлекательный уровень цен наряду с высоким качеством. 

Ох уж эти модные датчане!. Изображение № 3.

Бренд MBYM представляет крупная датская корпорация MESSAGE, которая выпускает также несколько других брендов. Открыв сеть более чем в 15 странах мира, включая Россию, магазины концепта MESSAGE продолжают традицию продвижения моды по «датским правилам», к которым относят доступность, новые тенденции, хорошее качество. MBYM представлен в магазинах MESSAGE в Санкт-Петербурге, Самаре, Краснодаре, Иркутске. 

Ох уж эти модные датчане!. Изображение № 8.

Стиль Дании – это исключительное, невообразимое и порой трудно понимаемое. Мало кто осмелиться сочетать такие не сочетаемые вещи, кроме, конечно же датских модников. 

Ох уж эти модные датчане!. Изображение № 10.

Еще луки в Копенгагене:
http://copenhagenstreetstyle.dk
http://streetpeeper.com/cities/copenhagen?type=street_peep

Рассказать друзьям
23 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.