Views Comments Previous Next Search

Extra Kids

93929
НаписалЛиза Мороз19 апреля 2010
93929

    За 10 лет существования бренд Extra обрел немало любителей и сторонников. Вы шли с нами в ногу с самой школы – преданно носили наши штаны с карманами и олимпийки. Как вдруг не успели оглянуться и детство прошло. Теперь вы совсем взрослые и можете собой гордится. Кто-то из вас по прежнему продолжает беззаботное существование, а кто-то взял на себя ответственность и дал жизнь маленькому человеку… Именно для вас, дорогие родители, мы спешим представить свой новый проект – Extra Kids!

Extra Kids. Изображение № 1.

Дизайнер Мария Бекасова создала по-взрослому трендовую коллекцию, не забывая о том, что одежда для детей должна быть прежде всего удобной и комфортной. Эта одежда для маленьких модников – девочки в ней будут уточненные и романтичные, а мальчики – галантные, харизматичные и чуточку игривые, совсем как их родители.

В девичьей части коллекции - вещи розовых, сиреневых и фиолетовых расцветок. Дизайнер постаралась, чтобы девочки в одежде от Extra были подобны маленьким принцессам, но и не упустила тренды –  в коллекцию вошли голубой плащ в розочку, платья в ярких цветах, трикотажные блузки и брюки-зуавы, юбки в огурцах, красные брюки в белую звездочку, розовая трикотажная куртка-косуха…

В коллекции для мальчиков прослеживается английская эстетика. В нее вошли -  шерстяной бушлат, трикотажный кардиган с костяными пуговицами, брюки в полоску, рубашки в клеточку и футболки с принтами от британского иллюстратора Андрю Рэя. В цветовой гамме преобладают серые, синие, зеленые и теплые желтые и коралловые тона.

Extra Kids. Изображение № 2.


Extra Kids. Изображение № 3.


 Extra Kids. Изображение № 4.


Extra Kids. Изображение № 5.


Extra Kids. Изображение № 6.


Extra Kids. Изображение № 7.


 Extra Kids. Изображение № 8.


Extra Kids. Изображение № 9.


Extra Kids. Изображение № 10.


Extra Kids. Изображение № 11.


Extra Kids. Изображение № 12.


Extra Kids. Изображение № 13.


 Extra Kids. Изображение № 14.


Extra Kids. Изображение № 15.


 Extra Kids. Изображение № 16.


Extra Kids. Изображение № 17.


 Extra Kids. Изображение № 18.


Extra Kids. Изображение № 19.


Extra Kids. Изображение № 20.


Extra Kids. Изображение № 21.

Extra Kids – это одежда для малышей, чьи родители ценят качество, оригинальность, функциональность и хотят, чтобы их дети были яркими с малых лет!


Коллекция доступна в продаже в магазинах Юность и ChikipibaRoom

                                                           www.extra.su

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.