Views Comments Previous Next Search

Интернет секонд-хенд "Вторая улица" -почему мы круче))

1533652
НаписалСаша Саночки20 апреля 2010
1533652

     Привет! Речь пойдет  об этом интернет магазине  секонд-хенда http://secondstreet.ru

     Чем магазин секонд-хенд "Вторая улица" отличается от остальных?

     Расскажу Вам немного про наш магазин, так как наше невысокое ценообразование вызывает массу вопросов, а каждый раз рассказывать поднадоело).

     Во первых: нет, мы, как другие группы в констакте и в жж, не занимаемся выискиванием интересных вещей в секондах и перепродажей. Это нерентабельно. Поклонники одежды секонд-хенд знают, что в секонд-хендах, продающих джинсы на вес, пара джинс не может вытянуть менее чем на 500-600 рублей (у нас почти все по 300-400, и все они молодежные и в идеальном состоянии), а морально устаревшие блузки в районе 250. В какую же сумму мы должны были тогда перепродавать наши вещи - по 600- 1500 рублей? Это невозможно.


     В среднем любая вещь у нас на сайте стоит 300 рублей. Будучи в НОВОМ состоянии, и не важно, футболка ли это ( а они у нас все - новые, категории сток и модных фасонов -именно этими 2 факторами объясняется их относительная дороговизна по отношению к обычным секондам или магазинам типа Ашан) или новые джинсы. При том, что джинсы за эту сумму в обычном секонд-хенде могут быть и весьма поношены, что заметно по низу штанин сзади. Наши джинсы сзади внизу ВСЕГДА выглядят так:Интернет секонд-хенд "Вторая улица" -почему мы круче)). Изображение № 1.

    а футболки и трикотаж никогда не имеют катышков или следов носки:Интернет секонд-хенд "Вторая улица" -почему мы круче)). Изображение № 2.

     Есть у наших вещей еще несколько особенностей, как выяснилось, вызывающих у покупателей вопросы:
1.Они для секонд-хендов подозрительно новые, даже если без этикеток
2.Они все молодежных фасонов.
3.Они не пахнут (что вызывает больше всего вопросов).

    Да, должна признаться) - мы не совсем секонд. Сознаюсь и каюсь.

    А теперь по порядку). Раскрою Вам пару профессиональных секретов.

    Секонд -хенд бывает разных категорий. В числе них самая дорогая - это крем. Если Вы введет в поисковик словосочетание "секонд-хенд крем", узнаете много интересного). Эта категория на большую половину состоит из вещей еще с бумажными этикетками.                            Интернет секонд-хенд "Вторая улица" -почему мы круче)). Изображение № 3.                                                                                                                                                                                                Чтобы было дешевле провозить их через таможню, этикетки часто снимают на сортировочных фабриках. Остаются только такие вот держатели.Интернет секонд-хенд "Вторая улица" -почему мы круче)). Изображение № 4.                                                                                                                                                         Но и те вещи в категории Крем, которые не имеют таких держателей, выглядят абсолютно новыми и снаружи и внутри - что позволяет владельцам некоторых "магазинов сток" самим вешать на них этикетки и продавать их под видом совершенно новых. Будьте осторожны в таких стоках, где вещи лишь в 1 экземпляре). "Крем" нет нужды обрабатывать на фабриках химическими растворами _это_новые_вещи_ - поэтому он никогда и не "пахнет секондом".

     Обычному магазину секонд-хенд "Крем" не по карману, во первых, и его обычному покупателю он и не нужен, во вторых. А мы ориентруемся  не на поклонников секонд-хенда "за 40", выбирающим что-то "на дачу", а на тех, кто  работает над собственным стилем и делая выбор между застираной обычной футболкой за 50 рублей или крутой за 400, выбирает стиль.  Иногда такие вещи категории "Крем"  можно встретить и в секонд -хендах - их понемногу "подмешивают" в основной секонд хенд низших категорий для привлечения покупателя.

     Вот именно "Крем" мы и предлагаем нашим покупателям. А молодежный ассортимент объясняется тем, что мы, в отличии от других магазинов, не покупаем мешками, не имея возможности выбрать начинку - а, напротив, имеем возможность подолгу рыться на оптовой базе крема секонд-хенд и забирать себе самое "вкусное" -  выбирая из нужных НАШИМ покупателям размеров, марок и фасонов.  Этим же и объясняется исключительно английское происхождение вещей и размеров - "блат" у нас только на такой базе) - привозящей "Крем" из Англии.

     Последнее фото - это пример нашей рассылки,  завоз у нас по вторникам и четвергам и всем, кто оформил подписку на сайт, приходит такое уведомление о новинках - все видно, по идее, можно даже на сайт не заходить.

     Но лучше все-таки зайти, поскольку на сайте еще активно работает и блог по стилю и переделкам одежды - там много интересного.Интернет секонд-хенд "Вторая улица" -почему мы круче)). Изображение № 5.

Рассказать друзьям
15 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.