Views Comments Previous Next Search

«Неделя моды с Дарьей Шаповаловой» о Cycles&Seasons

Наша программа впервые посетила Cycles&Seasons, но к сожалению из-за того, что Дарье пришлось срочно возвращаться в Киев за премией Elle Style Awards, мы пропустили показы Вики Газинской и Nina Donis. Этот пробел мы непременно восполним следующей осенью

Многие зарубежные дизайнеры черпают вдохновение в богатой русской культуре, модные журналы посвящают России целые номера, а Москва становится еще одним модным направлением

«Неделя моды с Дарьей Шаповаловой» о Cycles&Seasons. Изображение № 1.

Что носят в Москве?

«Неделя моды с Дарьей Шаповаловой» о Cycles&Seasons. Изображение № 3.

«Неделя моды с Дарьей Шаповаловой» о Cycles&Seasons. Изображение № 4.

Вот уже третий год подряд наша программа не пропускает ни одной мировой недели моды. Этой весной по рекомендации Vogue мы решили посетить Москву. Разумеется, мы выбрали Cycles&Seasons by MasterCard, в рамках которой свои коллекции показывают самые перспективные и достойные дизайнеры молодого поколения в России.

«Неделя моды с Дарьей Шаповаловой» о Cycles&Seasons. Изображение № 5.

С Александром Тереховым мы неоднократно встречались в Нью-Йорке. Довольно продолжительное время он показывал свои коллекции на New York Fashion Week. Уже тогда за его творчеством активно следила зарубежная модная пресса - например, в 2007 году Style.com включил его в список самых перспективных молодых дизайнеров.

«Неделя моды с Дарьей Шаповаловой» о Cycles&Seasons. Изображение № 6.

Дизайнер Сергей Теплов начинал в родном Екатеринбурге стилистом модных журналов, после чего вырос до профессионального дизайнера. После первой Cycles&Seasons прямо за кулисами его показа дочь главного редактора французского Vogue Джулия Рестон-Ройтфельд, одна из главных модниц мира, заказала себе его красное мини-платье.

«Неделя моды с Дарьей Шаповаловой» о Cycles&Seasons. Изображение № 8.

Свою первую коллекцию Вардуи Назарян показала три года назад в Каннах - на днях русской культуры во Франции. С тех пор Вардуи Назарян успела стать одним из самых интересных дизайнеров нового поколения в России.

«Неделя моды с Дарьей Шаповаловой» о Cycles&Seasons. Изображение № 10.

Все гости Cycles&Seasons в один голос говорили нам, что самый модный московский бутик – это Кузнецкий Мост 20. По всем зарубежным канонам, это настоящий концепт-стор. Здесь продается одежда от авангардных дизайнеров, и кроме одежды здесь можно найти книги, музыкальные диски и всевозможные объекты, к моде имеющие опосредованное отношение. Например, велосипеды шведской фирмы Acne.

«Неделя моды с Дарьей Шаповаловой» о Cycles&Seasons. Изображение № 11.

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.