Views Comments Previous Next Search

Короткометражки Кристиана Лубутена

84973
НаписалЛиза Кологреева5 мая 2010
84973

Французский дизайнер обуви Кристиан Лубутен выпускает серию короткометражных фильмов «Le Carrosse Noir» («Черный экипаж»).

Новый веб-сериал Кристиана Лубутена «Le Carrosse Noir» состоит из семи видеороликов длительностью около четырех минут каждый. Новые серии появляются каждую неделю. 

Вдохновленный «Ангелами Чарли» сериал повествует о приключениях трех «ангелов Луби» — Жозефин, Клодин и Джессики. Девушки получают секретное задание — отправиться на кинофестиваль в Каннах на большой черной машине, соблюдая строжайшую секретность. Попутно Жозефин, Клодин и Джессика встречают актрис Диту фон Тиз и Ариэль Домбаль, модель Элизу Седнауи и поп-музыканта Мику Пеннимана.

На протяжении семи серий Лубутен появляется сразу в двух ролях — загадочного наставника танцовщиц и организатора уличных танцев: в первом случае покажут лишь силуэт Лубутена, а во втором он четыре раза станцует под музыку Swizz Beatz

Дизайнер является не только исполнителем эпизодических ролей, но и креативным директором и главным хореографом проекта. Режиссером короткометражек стал сценограф и декоратор Бенуа Тетлен, в прошлом году работавший над картиной «Дорогуша», а все костюмы для девушек из трио Loubi's Angels создали французские дизайнеры Ролан Мюре и Мартин Грант.

Фотографии со съемок и кадры видео:

Изображение 9. undefined.. Изображение № 1.

 

Первые три серии «La Carrosse Noir» уже сейчас можно увидеть на официальном сайте Кристиана Лубутена. Съемки шестого эпизода будут производится во время Каннского кинофестиваля.

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.