Views Comments Previous Next Search

ZOO YORK SS'10, городская весна

21929
Написалstereotactic5 мая 2010
21929

Над городом всех городов мира в очередной раз встает солнце. Свет струится по прямым улицам, прямоугольным кварталам, будит статую свободы, пробирается по Wall street, заглядывает в витрины 5й авеню, проходит по центральному парку и опасливо крадется в Гарлеме. Каменный джунгли проснулись! А вместе с ними встали клерки, биржевые брокеры, рекламные агенты, страховщики, финанансисты, модели, актеры, модные режиссеры, продюсеры и бог знает кто еще каждое утро наполняет каменный зоопарк жизнью и суетой.

ZOO YORK SS'10, городская весна. Изображение № 1.


Так же в начале 70х годов где-то в Нью-Йорке, каждый в своей постели, проснулись несколько друзей - художник графитчик, скейтер, хип-хопер, дизайнер и просто свободный талантливый человек. Кадый позавтракал, потупил и занялся своим любимым делом... Так прошло еще 10 лет, за которые друзья подросли, раскрасили не один поезд, проехали не одну перилу, записали не одну песню и собрали не одну тысячу долларов на улице в брейке.

ZOO YORK SS'10, городская весна. Изображение № 2.


Пока в начале 80х годов не присвоили себе окончательно и бесповоротно лавры своего города, своих троп и своих секретов. Так родился бренд ZOO YORK воплощение свободного духа NEW YORKa, истории уличной культуры, скейт легенд и арт объединений. Сейчас ZOO YORK неотъемлемая часть города небоскребов - бренд признали и выдали свое личное место на фасаде здания недалеко от мекки успешных логотипов Time square.

ZOO YORK SS'10, городская весна. Изображение № 3.


В одежную линейку бренда неизменно входят футболки, hoody, куртки, рубашки, шорты и поло. Все что нужно, чтобы комфортно чувствовать себя в бетонном зоопарке независимо от того, где он расположился на полуострове в Гудзонском заливе или на равнине в центре материка.

ZOO YORK SS'10, городская весна. Изображение № 4.


Каждый принт на футболке неизменно связан с городом street-зоопарка. Сколько бы не громили NYC в миллионе фильмов и не мыли обстановку разных районах в документальных хрониках, каменные джунгли не дают себя в обиду и всегда готовы показать кто хозяин восточного побережья.

ZOO YORK SS'10, городская весна. Изображение № 5.


У ZOO YORKa своя социальная позиция. Все что происходит в мире или в своем огороде достойно собственных взглядов и своих реакций. Бренд подпишется под своими словами.

ZOO YORK SS'10, городская весна. Изображение № 6.


Более 15 райнов, 7ми кварталов - щит и меч города блоков и прямых до скукоты улиц. Но на каждом повороте и любой площади есть что снять и поместить на футболку.

ZOO YORK SS'10, городская весна. Изображение № 7.


Под надзором статуи свободы 3 основных моста, итальянцы, китайцы, корейцы, японцы - народы мира в любом колорите культуры и мысли. Весь NY раскрашен в street motion цветным воображением.

ZOO YORK SS'10, городская весна. Изображение № 8.


В любом городе найдется место классике, не обязательно ездить в старушку Европу за прямыми линиями и чистыми силуэтами. И в Нью-Йорке достаточно мест для сторонников направления "вне моды и вне времени".

ZOO YORK SS'10, городская весна. Изображение № 9.


Погода на побережье океана меняется по 10 раз на дню, то солнечно, то облачно, то дождь, то ветер. Но в целом, все знают - плохой погоды не бывает... бывает плохое настроение.

ZOO YORK SS'10, городская весна. Изображение № 10.


И бывает, что нет капюшона.

ZOO YORK SS'10, городская весна. Изображение № 11.


Женская коллекцию ZOO YORK повторяет мужскую по серьезному настрою, Нью-Йоркской девушке не до шуток. Ей до ярких красок, цветов, любви, прогулок с кофе и легкого настроения.

ZOO YORK SS'10, городская весна. Изображение № 12.


 Юбки, платья, футболки - все дело в невероятной легкости и быстроте движения.

ZOO YORK SS'10, городская весна. Изображение № 13.


С Гудзонского залива дует ветер, выбивая из головы дурные мысли и обволакивая вдохновением.

ZOO YORK SS'10, городская весна. Изображение № 14.


Начинает смеркаться, на город опускаются сумерки, начиная с верхушек небоскребов. Ветер дует в сторону океана, день прошел...

ZOO YORK SS'10, городская весна. Изображение № 15.


Солнце ушло в Калифорнию и на город опустилась неоновая Нью-Йоркская ночь. Хорошим девочкам пора спать, а плохие, как всегда останутся при своем мнении.

ZOO YORK SS'10, городская весна. Изображение № 16.


Ищите коллекцию ZOO YORK'10 в магазинах.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.