Views Comments Previous Next Search

Tara Lynn& Co

113268
НаписалLove Pavlova6 мая 2010
113268

Недавно мир моды был потрясён до основания: на обложке французского модного женского журнала ELLE появилась нестандартная модель — Тара Линн. Её пышные формы потрясают воображение современных гламур-модельеров и повергают их тонкие нервные окончания в депрессивный шок. (с)

Тара Линн Вильсон (Tara Lynn Wilson) — актриса из Канады. Пышнотелая красавица родилась 25 февраля 1982 года в Ванкувере. Закончила Американскую академию драматический искусств в Нью-Йорке. Она снялась в фильмах «Оболочка разума» и «Закон и Порядок: Криминальное намерение». На съёмках познакомилась с Крисом Нотом (Chris Noth), с которым встречалась с 2004 года и который является актером и совладельцем музыкального клуба Cutting Room в Нью-Йорке и чайным домом в Виндзоре, Онтарио. У них есть общий ребенок — Орион Кристофер Нот (Orion Christopher Noth), который родился 18 января 2008 года.

Tara Lynn& Co. Изображение № 1.

Tara Lynn& Co. Изображение № 2.

Также, недавно, Тара и ее подруги "по цеху", такие же модели xxl, снялись для журнала V magazine. Фотографии получились просто сногсшибательные.

Tara Lynn& Co. Изображение № 15.

Рассказать друзьям
11 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.