Views Comments Previous Next Search

Коллекция бижутерии от Юлии Солдатовой SILVER SOUL!

141952
НаписалJulia Soldatova7 мая 2010
141952

В мае 2010 года в продажу поступила новая, летняя коллекция ювелирной бижутерии от Юлии Солдатовой (Julia Soldatova) под величественным названием SILVER SOUL («Серебряная Душа»).

 

Серебро – любимый материал Юлии.

 

«В каждом моем украшении так или иначе присутствует серебро. Я очень люблю индийское – очаровательные бусины и тоглы (застежки) – они пропитаны индийским колоритом! Тайское серебро обожаю за его оригинальные формы и благородный блеск, итальянское – за всегда отменное качество!», - говорит Юлия.

 

В новой коллекции собраны самые разные украшения, которые женщина может надеть и в офис, и на коктейльную вечеринку. Здесь вы найдете и роскошные колье, утонченные подвески, крупные и изящные браслеты, и даже сексуальные цепочки на ножку!

 

«Я люблю, когда украшение универсально. Именно поэтому в моих коллекциях большая часть украшений подходит для любого случая. Как каждая женщина уникальна, так и мои работы обладают своей неповторимой индивидуальностью. Именно поэтому украшения всегда представлены в единственном экземпляре.

 

Коллекция SILVER SOUL  - это много серебра, натуральные камни (рубины, сапфиры, изумруды, цитрины), и яркие, необычные стеклянные бусины ручной работы Lampwork от моей подруги – американского дизайнера по стеклу, Эшли Тейлор. И для особо искушенных модниц – несколько украшений с лаковыми миниатюрами!

 

SILVER SOUL - это дух Индии и Востока, неповторимая роскошь и шарм!»

 

Уже сейчас вы можете приобрести украшения из коллекции SILVER SOUL на сайте www.jsoldatova.wmsite.ru напрямую от дизайнера, без торговой наценки магазинов!

 

Коллекция бижутерии от Юлии Солдатовой SILVER SOUL!. Изображение № 1.

Коллекция бижутерии от Юлии Солдатовой SILVER SOUL!. Изображение № 2.

Коллекция бижутерии от Юлии Солдатовой SILVER SOUL!. Изображение № 3.

Коллекция бижутерии от Юлии Солдатовой SILVER SOUL!. Изображение № 4.

Коллекция бижутерии от Юлии Солдатовой SILVER SOUL!. Изображение № 5.

Коллекция бижутерии от Юлии Солдатовой SILVER SOUL!. Изображение № 6.

Рассказать друзьям
14 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.