Views Comments Previous Next Search

Десять обложек 10 Magazine

102561
НаписалЛиза Кологреева12 мая 2010
102561

В честь десятилетнего юбилея редакция 10 Magazine попросила одиннадцать модных дизайнеров сняться для десяти обложек своего нового номера.

Дизайнеры нечасто попадают на обложки модных журналов. Вот несколько редких примеров: в июне 2008 года Марк Джейкобс снялся для обложки Interview в образе Энди Уорхола, годом позже Донателла Версаче вместе с моделью Полом Скалфаром появилась на обложке журнала Out, а Фиби Файло стала героиней обложки первого номера журнала The Gentlewoman.

Десять обложек 10 Magazine. Изображение № 1.
Десять обложек 10 Magazine. Изображение № 2.

В честь своего десятилетия редакция 10 Magazine попросила одиннадцать «богов моды» (формулировка редакции) сняться для десяти обложек летнего выпуска журнала. Хельмут Ланг прислал в редакцию фотографию из своего паспорта, Карл Лагерфельд выбрал один из собственных автопортретов, Терри Ричардсон снял Доменико Дольче и Стефано Габбану, Юрген Теллер, недавно сотрудничавший с Missoni, — Вивьен Вествуд, а Брюс Вебер — Ральфа Лорена. Еще на пяти обложках — Альбер Эльбаз, Аззедин Алайя, Донателла Версаче, Джон Гальяно и Том Форд.

«Это лишь некоторые люди, которые создали нашу индустрию. Для нас большой честью является то, что они согласились появиться на обложке 10 Magazine», — прокомментировала София Неофиту-Апостолу, основатель и главный редактор 10 Magazine, а по совместительству и креативный директор британского Harper's Bazaar. 

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.