Views Comments Previous Next Search

Показ круизной коллекции Chanel

246822
НаписалЛиза Кологреева12 мая 2010
246822

11 мая в Сен–Тропе состоялся показ круизной коллекции Chanel 2011.

Модели подъезжали к показу на яхтах. Шоу открыла россиянка Наташа Поли. Вслед за ней появились Хейди Маунт, Фрея Беха Эрихсен, Эбби Ли Кершоу, Аня Рубик, Тони Гаррн и Каролина Куркова. Plus-size модель Кристал Ренн выходила дважды, а дочь Мика Джаггера Джорджиа Мей Джаггер приехала на показ на мотоцикле вместе с телохранителем Лагерфельда. Большинство девушек выходили босиком, а саундтреком к показу стали песни The Rolling Stones.

Показ круизной коллекции Chanel. Изображение № 1.

В первом ряду показа сидели редакторы французского Vogue Карин Ройтфельд и Эммануэлль Альт, главный редактор итальянского Vogue Франка Соццани, журналист и писатель Дерек Бласберг, модель и актриса Диана Крюгер, певица Ванесса Паради, креативный директор американского Vogue Андре Леон Тэлли. Фотографии и комментарии с показа мгновенно появлялись в твиттере.

Показ круизной коллекции Chanel. Изображение № 22.

Франка Соццани, редактор итальянского Vogue:

«Смотрю шоу Chanel. Очень в стиле Сен-Тропе. Великолепно!»

Алена Долецкая, главный редактор российского Vogue:

«На показе Шанель в Сен Тропе — только Лагерфельд может сделать это с таким шиком, роскошью и запахом юга Франции. Коко явно радуется!»

Дерек Бласберг, фэшн-журналист:

«Андре Леон Тэлли приехал на показ в самом большом и самом зеленом плаще, который я когда-либо видел. Отличный день для папарацци!»

Лиза Тант, главный редактор канадского журнала Flare:

«Модели едят желе на вечеринке после показа, где Карл снимает фильм о коллекции».

Жанна Бекер, ведущая Fashion Television:

«Кристал сказала, что она очень рада тому, что Карл пригласил так много настоящих женщин для участия в шоу. Она думает, что это может установить новое направление в моде».

Рассказать друзьям
24 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.