Views Comments Previous Next Search

Летняя коллекция American Vintage в Москве

85778
НаписалT K9 июня 2010
85778

Базовый гардероб – это и просто, и сложно. Мы думаем о нем не так часто и увлеченно, как о горячих трендовых новинках, и все же понимаем: правильные однотонные топы и джемперы, брюки и платья, которые легко и непринужденно надеваются «и в пир, и в мир», - на вес золота во все времена.

American Vintage – марка-француженка, как бы ни вводило модников в заблуждение ее заокеанское имя. Ее конек – мужская и женская одежда из нежного, качественного и приятного во всех отношениях трикотажа. Она легко комбинируется с вещами, уже имеющимися в вашем гардеробе. Впрочем, существует соблазн составить весь casual-стиль сезона именно из одежды American Vintage. 

Летняя коллекция American Vintage в Москве. Изображение № 1.

American Vintage непременно нужно примерять. Несмотря на простоту, одежда выглядит на всех по-разному, словно подстраиваясь под стиль нового владельца, и придавая будничному образу то самое, чего, оказывается, и не хватало.

Что касается уровня цен, вещи марки не являются уделом избранных: среднестатистическая француженка считает долгом прикупить парочку раз в сезон. Это выгодно: проблема под названием «нечего надеть» легко решается благодаря American Vintage, потому поклонницы бренда и превозносят эту одежду до небес и называют своей «второй кожей». 

Летняя коллекция American Vintage в Москве. Изображение № 19.

В новой коллекции, появившейся в Москве, можно найти милую российскому сердцу американскую простоту, европейское качество, южную расслабленность. Основатель марки Мишель Азулей точно знал, что делал. Вот уже 5 лет все без ума от фирменной гениальной простоты кроя и неброских цветовых решений. Добро пожаловать в Москву, American Vintage!

 Юлия Верби специально для Backstage tk.

backstagetk.su

в июле btkshop.ru (интернет магазин)

http://am-vintage.com/

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.