Views Comments Previous Next Search

Just DENIM! Pull!

123181
НаписалВладимир 14 мая 2010
123181

Испанская компания Pull and Bear (входящая в один конгломерат вместе с Zar'ой) с 1991 года шьёт одежду для людей которым нравится уличный стиль, его сплетение со спортом и музыкой.

Компания не претендует на звания  самой трендовой, но пользуется популярностью у людей различного возраста и материального достатка, из-за интересного дизайна вещей, и не дорогих цен. Компания имеет прозводство не только в странах Азии, но и в Европе, так что можно найти  и вещи не плохого качества.

Основную статью доходов компании составляют футболки и джинсы, до 70% от всех продаж. О последних и пойдет речь в этом посте.

Just DENIM! Pull!. Изображение № 1.

Для продвижения своей новой коллекции состоящей только из вещей из денима, стилисты компании создали лукбук. Моделями выступили известные Josh Beech (Models 1) и Barbara Palvin (Uno Bcn). Лукбук состоит из вещей из денима, футболок и обуви.

Just DENIM! Pull!. Изображение № 2.

Компания запустила на своём сайте pullandbear.com  новый раздел The Last Shopping, где будет публиковать фотографии с новыми моделями одежды, которые поступили в магазины. Сам сайт компании очень добротно сделан - интерактивный с хорошей стилизацией и музыкальным сопровождением.

Также компания сотрудничает с барселонским журналом The METAL ведя общий блог PULL THE METAL.

Рассказать друзьям
12 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.