Views Comments Previous Next Search

EVERYBODY LOVES NOBODY

51987
НаписалЮлия Тёплая18 мая 2010
51987

Результаты недавнего запроса в «поиске» показали, что LAM почти ничего не знает об австралийском джинсовом бренде Nobody – а бренд стоящий.

Nobody – это no hero label, как они себя называют. Команда Nobody считает, что джинсовому бренду ни к чему дизайнер-герой интервью в глянце и светских хроник, совершенно не важно, «чьи» джинсы вы носите – главное, чтобы это были просто очень хорошие джинсы. Без «лица».

EVERYBODY LOVES NOBODY. Изображение № 1.

Марка выросла из небольшой прачечной в Мельбурне. Ее владельцы так набили руку на стирке джинсов, что в какой-то момент, точнее 10 лет назад, решили начать производить их самостоятельно. С конструкторами и закройщиками Nobody, видимо, также повезло – посадка у джинсов отличная.

EVERYBODY LOVES NOBODY. Изображение № 5.

В основном, используется японский деним. Фабрики, с которыми сотрудничают Nobody, работают на старинных американских станках - тех самых, которые когда-то выпускали деним для джинсов Levi’s в годы их расцвета. Для обтягивающих моделей используется отличный американский стретч. Обработка денима осуществляется вручную – о машинном, конвейерном производстве здесь речь не идет.

Nobody всё чаще видят на celebrities.

EVERYBODY LOVES NOBODY. Изображение № 11.

В Москве Nobody продается в Cara&Co и бутике "Backstage tk". В регионах тоже, наверняка, можно найти в мультибрендах.
www.nobody.com.au
www.caraandco.com
www.backstagetk.su

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.