Views Comments Previous Next Search

Фотографии by Bella Howard. Blogs and Photos с изюмом

132770
НаписалJane Solodovnikova19 мая 2010
132770

Усердно зафотошопленные съемки основных глянцевых изданий порой замыливают глаз, а белозубой супермоделью с рекламы дорогого парфюма нас уже не удивишь. Все больше и больше людей нынче тянет на "безобразно-натуральное". И в хорошем смысле. Как говорится, "народ требует зрелищ" - толстоватые модели, порой едва ли обработанные снимки - вот что интересно! Необычные, свежие и такие простые съемки, как в журналах VICE, ID, DAZED and CONFUSED, иногда NYLON и в еще нескольких любопытных изданий все больше привлекают внимание и не перестают удивлять. Но речь не об этом. А об одном из таких замечательных фотографов, снимающих такую красоту. 

Бэлла Говард (Bella Howard) снимала и для DAZED и для ID,для TOPSHOP, но главное, - и для себя любимой - ее фотографии в блоге не менее интересны, чем "тусовочные" фото Марка из the cobrasnake.

Для тех, кто действительно заинтересован ее персоной, предлагаю прочитать интервью в журнале Nothing Bad - ничего особенного она там, конечно, не говорит, но пару строчек от талантливого фотографа почитать любопытно: http://nothingbadmag.com/index.php/fashion/interview-with-bella-howard/Фотографии by Bella Howard. Blogs and Photos с изюмом. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
13 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.